" Алиса " 23 Опубликовано 25 июля, 2011 Ну вот, говорили прошлогодней жары не будет. А это, что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 июля, 2011 ну и сколько у вас сегодня в градусах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 июля, 2011 жара, вроде, до августа только у меня дома 30 сейчас, ниче, терпимо, тем летом до 34 доходило, а сейчас без гари - лепота! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 25 июля, 2011 и все таки в нашем Замкадье жара по-легче переносится, нежели в стольной А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 июля, 2011 жара, вроде, до августа только у меня дома 30 сейчас, ниче, терпимо, тем летом до 34 доходило, а сейчас без гари - лепота! у меня шкалы градусника не хватает (я примерно 1200 км от Пушкино ) из дома вышла только в 20-00 и то воздух такой горячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 26 июля, 2011 На машине показывал вчера 35, а уличный 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) В Москве вообще духота дышать нечем вчера с работы возвращался в 20.00 хорошо хоть солнышка не было...думал дождь будет ночью да ошибся. Изменено 26 июля, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 июля, 2011 Лесных и торфяных пожаров в России за сутки стало больше на 20%! Количество лесных и торфяных пожаров, действующих на территории России, увеличилось за минувшие сутки более чем на 20% — со 167 до 206, площадь пожаров при этом возросла на 2,2 тысячи гектаров, сообщает во вторник МЧС РФ. «За прошедшие сутки потушено 88 очагов, продолжают действовать 206 пожаров (площадь активного горения — 513,13 гектаров, локализовано — 10,8 тысячи гектаров), в том числе 19 крупных на площади 6,78 тысячи гектаров на территории Якутии, Коми, Архангельской и Вологодской областей (сутками ранее — 167 очагов площадью 9,1 тысячи гектаров)», — говорится в сообщении. К тушению природных пожаров привлекались 5,81 тысячи человек и 873 единицы техники, из них 2,22 тысячи человек и 364 единицы техники — от Рослесхоза. Наиболее сложная обстановка с пожарами складывается в Якутии, Коми, Хабаровском крае и Архангельской области. «С учетом метеопрогноза, чрезвычайная пожарная опасность (наивысший пятый класс) сохранится в ДФО, СФО, ПФО, ЮФО, СКФО и ЦФО: в Амурской, Сахалинской, Оренбургской, Саратовской, Самарской, Астраханской, Волгоградской, Ростовской, Липецкой областях, Хабаровском, Алтайском, Краснодарском, Ставропольском краях, Якутии, Чечне, Дагестане, Ингушетии, Северной Осетии», — предупреждает МЧС. Прошлым летом и частично осенью на значительной части территории России полыхали сильнейшие природные пожары, вызванные аномальной жарой. В 19 субъектах федерации пострадали 199 населенных пунктов, сгорели 3,2 тысячи домов, погибли 62 человека. Общий ущерб составил свыше 12 миллиардов рублей. В этом году огонь также охватил значительные территории, прежде всего, Дальнего Востока и Сибири. http://news.rambler.ru/10568354/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 августа, 2011 Снова над Пушкино летает самолёт Бе-200,наверное опять за водой на водохранилище. Видимо горит что-то не так уж и далеко,и горит неслабо... После прошлого лета как-то тревожно всё это... Сегодняшняя фотка: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Горит горит...торфяники в подмосковье вроде как в Павловском-Посаде.Знаю из официальных источников.А вот на сайте МЧС об этом не слова... вот тут на сайте МЧС выкладывают снимки со спутников о якобы лесных и торфяных пожарах: http://www.mchs.gov.ru/news/detail.php?ID=464631 но в московской области почему то тишь да гладь. Изменено 8 августа, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 28 августа, 2011 В России продолжают действовать 50 очагов природных пожаров! На территории России за сутки, 27 августа, возникло 67 очагов природных пожаров на площади 227,15 га, потушено 55 очагов на площади 210,31 га. С учетом ранее возникших пожаров продолжают действовать 50 очагов, площадь активного горения — 21,71 га, локализовано — 324,06 га. Угрозы населенным пунктам и объектам экономики нет, сообщает МЧС России. Площадь, пройденная природными пожарами за сутки, составила 227,15 га. С учетом метеопрогноза, чрезвычайная пожарная опасность сохранится в Республике Тыва, Татарстане, Забайкальском крае, Оренбургской, Саратовской, Нижегородской, Астраханской, Волгоградской, Ростовской областях, Краснодарском крае, Калмыкии, Ставропольском крае, Ярославской и Воронежской областях. Новость на сайте «ИА REGNUM» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 марта, 2020 Как Шатура готовится к лесоторфяным пожарам Снега нет, но вы держитесь Cм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 апреля, 2020 "К середине апреля 2019 года в России горело более 800 тысяч гектаров леса. Сейчас площадь пожаров уже превысила прошлогодние значения почти на полмиллиона гектаров. Специалисты считают, что может повториться ситуация 2010 года: тогда из-за сильных лесных пожаров и смога смертность в Москве резко выросла. " См. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 апреля, 2020 Да просто надо вырубить эти лишние, периодически горящие, и оттого вредные, подмосковные леса и проблемы не будет А вместо них высОток понаставить Сюжет от 23 апреля, 8 минут, скорость х1,75 2 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Ну не знаю как леса, но у меня рядом с домом частный сектор, они периодически собирают мусор на участке, особенно весной и сжигают у себя на участке, а дым летит на наши многоэтажные дома. Получаем мини мусоросжигательные заводы. С начала на одном участке мусор жгут, потом на другом, так периодически и задымляют. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение