Перейти к содержанию
Е в г е н и й

Запах гари

Рекомендуемые сообщения

Подтверждаю из Правдинского. Запах гари появился поздно вечером вчера в пятницу.

Поделиться сообщением

Видимо из Шатуры.

Крупный лесной пожар возник вечером 1 июля 2011 года на территории Костеревского военного лесничества в Шатурском районе Московской области, в трех километрах к северо-западу от поселка Северная Грива. Предполагаемый источник возникновения пожара - плохо потушенный очаг тления торфа на небольшом осушенном болоте, возникший в мае 2011 года из-за пала сухой травы. В настоящее время площадь пожара составляет несколько сотен гектаров. Пожар находится вблизи границы между Костеревским военным лесничеством и Мишеронским участковым лесничеством. Пока огонь распространялся вглубь военного лесничества, но есть потенциальная угроза распространения огня на кварталы 1-7 Мишеронского лесничества, а при наихудшем развитии ситуации может возникнуть угроза поселку Северная Грива.

Источник: http://www.forestforum.ru/viewtopic.php?t=9807

Поделиться сообщением

Вчера с часов с трех что-то явно горело-дымило за Ярославским шоссе, ближе к так сказать к лесу, примерно на уровне Дворца спорта и, по-моему, это не торф.

Поделиться сообщением

слышала такой прогноз синоптиков, что жары сильной не будет, но вонять все равно будет!

Поделиться сообщением

Запах гари появился поздно вечером вчера в пятницу.

Ага,эт точно.Всегда в пятницу (из ВНИИЛМа в частности) начинает пахнуть гарью ,мясом,кетчупом...и так до понедельника...

А если серьёзно- то страшно слышать.Надо запретить в частности пикники на природе,спьяну подпалят....

:)

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

фз. я запаха гари не чувствую.

Поделиться сообщением

В Ивантеевке тоже гарью пахло ночью :)

Поделиться сообщением

у меня муж тоже не чувствует, он и в прошлом году учуял, тока когда уже явно пахло!!))

Поделиться сообщением

Запах гари появился поздно вечером вчера в пятницу.

Ага,эт точно.Всегда в пятницу (из ВНИИЛМа в частности) начинает пахнуть гарью ,мясом,кетчупом...и так до понедельника...

А если серьёзно- то страшно слышать.Надо запретить в частности пикники на природе,спьяну подпалят....

а разве их не запретили??

Поделиться сообщением

а разве их не запретили??

На бумаге может быть

Изменено пользователем НикитаI

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

Сегодня с утра почувствовала запах гари -это в Софрино.

Будь добрым к тем, кто от тебя зависит.

Поделиться сообщением

Сегодня ночью в центре Пушкино припахивало горелым. Но не торфом - бумагой и древесиной. Может помойка горела где-то.

Поделиться сообщением

Только приехал из Костино.Видел с десяток мангалов и даже костров-народу пофиг....А тем временем возле ярославки похоже посадка горела,в районе Братовщины.Видел из автобуса дым и красную крышу большой машины...

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

Да сегодня ночью в Серебрянке тоже гарью папахивало...видно из за того что ветра не было.А вот сегодня днев вроде не большой ветер и пока вроде гарью не пахнет...Ну а по факту не удивлюсь если в этой году будет тоже самое как и в прошлом так что готовьте противогазы...

Поделиться сообщением

Да, сегодня действительно пахнет.

А я думал, что показалось...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу