tatysik 16 431 Опубликовано 2 июля, 2011 А в бане спрашивают: можно Вам или нет? нет конечно, и в бассейне не спрашивают умеете ли вы плавать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 июля, 2011 В некоторых бассейнах есть люди смотряшие за ситуацией 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 июля, 2011 Человек закупил агрегат..солярий, который при несоблюдении некоторых требований, может принести вред(здоровья он не приносит). При этом нет никаких предупреждений о противопоказаниях.. А ведь солярий опасен даже если человек принимает антибиотики, транквилизаторы. лекарства от повышенного давления и т.д. .. Просто нет цепочки: купил опасный для здоровья аппарат, объясни сначала технику безопасности пользования, а еще лучше распишись в том, что ознакомлен с противопоказаниями .... Ну как с лекарствами, сигаретами, алкоголем хотя бы.. . В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 2 июля, 2011 Купила я бутылочку крема с муравьиной кислотой, он только появился, давно это было... Назалась вся и лицо тоже, выхожу из солярия, вся в красных пятнах, администраторша увидела меня и сказала, что этим кремом нельзя мазать лицо и область сердца, вредно это очень... И вообще, мне кажется, от него особого эффекта нет... Кожу жжет, загар темнее не становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Да блин че вы залаладили со своими соляриями...на них че свет клином сошелся.Девушка (женщина) должна быть такой какой она есть в жизни а не всякими там слоляриями и спа из себя королевну делать... а то начали тут из темы прям какую то байку рассказывать.Мобильники между прочем вредны не меньше чем ультрофиолет... умереть человек может от чего угодно у каждого своя судьба и дело тут вообще не в саляриях может у этой девушки хронические болезни были а они про них вообще ни сном не духом...а вы тут развели демагогию о том что вот прям от солярия умерла.Всего лишь стечение обстоятельств...реально тему порабы уже или переносить или закрывать так как фактов (ИФО девушки, вскрытие паталогоанатума и т.д.) вообще нету всего лишь слухи.А то раздули тут из мухи слона. В Турции вон тоже люди отдыхали себе спокойно никого не трогали выпивали...и на тебе умирать начали от некачественного алкоголя и на тебе раздули ж блин СМИ целую трагедию по этому поводу уж какой месяц пишут.А что у нас народ тысячими а то и милионами травится от некачественной водки которую в подвалах и гаражах разливают все молчат.Одна хим начинка всяких коктелей (ягуар, трофи и т.д.) чего стоит...так ладно там взрослый народ в Турции умер так у нас молодеж с 14 лет не только курить начинает так еще и пьют эти всякие энергетики и коктели с названием Ягуар, Ред девил, трофи и т.д. Такое ощущение как будто прям обсуждать нечего...иль реально всем так скучно жить что уже байки сочиняют. Изменено 2 июля, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 июля, 2011 Boryan либо аллергическая реакция немедленного типа с развитием анафилаксии на косметическое средство. Борь, тут теперь не угадаешь. Значит, она уже этим кремом пользовалась и была к нему сенсибилизирована. Но сотрудники солярия в этом не виноваты. принимает антибиотики, транквилизаторы. лекарства от повышенного давления и т.д. Вот именно... Тот же доксициклин вызывает фотосенсибилизацию, т.е. минимум - это вы быстрее загорите. Солярий вообще должен входить в список медицинских процедур. ... и оказывать эту услугу должен специально обученный врач - соляридолог. =) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 3 июля, 2011 Жуть!!!!! Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 июля, 2011 KKot пушкино ,наверное,навсегда А может так ?? Forever City Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 июля, 2011 Как я за выходные много пропустила. Пойду почитаю дальше, может еще какие новости-слухи есть. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 июля, 2011 Тему можно во флуд сливать. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 июля, 2011 Народ, в соляриях люди дохнут как мухи, это 100 лет уже как всем известно, о чём тут спорить. Подпоите любого врача, он вам расскажет, к какому ужасу может привести даже пара сеансов в этой душегубке... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июля, 2011 и я стойко терпела оплаченное время, хотя чувствовала, что ну оччччень печет........ зачем терпеть? стало плохо- выйди. и вообще. Хорошая студия- Свит Оранж! мне нравится. Не надо на них наговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 июля, 2011 29-летняя британка умерла из-за солярия. Лэсли из Сэлфорда начала пользоваться появившимся в их доме солярием в 14 лет, принимая "солнечные ванны" по два раза в день. В 21 год врачи обнаружили у нее злокачественную меланому. Девушка умерла. Теперь родственники и близкие девушки призывает всех людей отказаться от пользования "адскими машинами, которые разрушили их семью". Бой-френд девушки Фил Бартуистл рассказывает: "За несколько дней до смерти Лэсли призналась мне, что хотела бы снять документальный фильм об опасности соляриев. Если, показав то, что произошло с ней, удастся спасти хотя бы одного человека, она уже была бы счастлива. Люди должны знать, что солярии могут быть очень опасны. Последний год я буквально наблюдал, как моя девушка умирает у меня на глазах". По словам врачей, что рак был вызван частым посещением солярия. Тетя Лэсли Тина Фаррели теперь призывает всех держаться от соляриев подальше и извлечь урок из трагедии ее племянницы: "Иногда я вижу, как молодые девушки выходят из салонов красные, как раки. Мне хочется схватить их за руки и рассказать о том, что произошло с моей племянницей", - цитирует ее слова BBC. По мнению директора Российского онкологического научного центра им. Блохина, академика РАМН Михаила Давыдова, "зажаривание" на солнце и в соляриях сродни вредным привычкам, от которых надо избавляться. "В любом случае, каждая женщина должна помнить, что основная причина бурного роста злокачественных новообразований в репродуктивной системе - это именно неконтролируемое облучение. Поэтому перед походом в солярий удостоверьтесь у гинеколога и маммолога, что у вас все в порядке", - говорит Давыдов. "Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не рекомендует лицам моложе 18 лет посещать солярии вообще, - пояснил ведущий научный сотрудник ГНИЦ профилактической медицины Галина Холмогорова. - Известно, что молодые люди, которые много загорают, подвергают себя повышенному риску развития меланомы в будущем". Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июля, 2011 PravdaMan аЦтань. все можно. но в меру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение