Nord 2 087 Опубликовано 2 июля, 2011 Скорее всего в "Апельсине-Апельсине-Апельсине" вместо солярия стоит линейный ускоритель и тетка умерла от потока быстрых электронов и лучевого поражения сердца.... "Убьет, солярий!!!"(с) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2011 Уважаемый ПижЕн,в Афине я не работаю ужЕ полгода,да и солярий там врядли когда будет,а слышала я эту историю в Шоколаде,в Парусе,девчонки это обсуждали!И не надо искать ни какую скрытую рекламу,это- в любом салоне могло случиться!!! Это те самые девченки, которые не предупреждают клиентов о том, что у них 2-ой солярий жарит. как сахара в июльский полдень? Не удивлюсь, что скоро и у них в солярии начнутся сердечные приступы. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Чета вы мелко так берете... там наверное мини андройный колайдер стоит вот он ее и убил... ЗЫ Блин давайте факты чтоль а то тока слухи да слухи.То там слышали то тут...прям как испорченый телефон. Изменено 2 июля, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chamomile 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Мамочки, мы все умрем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Ну явно уж не от солярия... так можно не переживать так. Изменено 2 июля, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Ну уж вам мы точно не дадим умереть а то на форуме бордак начнется... сегодня от солярия умерают а завтра от солнечного света начнут...уж даже и не знают чтоб придумать чтоб в жизни не так скучно было жить... совем уже у всех крыша едет.И нет же кто нить да найдется кто в эту брехню поверит... Изменено 2 июля, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 2 июля, 2011 Но умерла она не от солярия. Nord Аллергическая реакция на средство для загара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 июля, 2011 Boryan АХЗ. Все, что угодно могло быть. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 июля, 2011 Boryan АХЗ. Все, что угодно могло быть. ага)) можт деваха закрытого пространства боялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 2 июля, 2011 Nord Если верит топикстартеру, то это либо воздействие УФЛ на сердечно-сосудистую систему, что само по себе маловероятно, иначе она бы умерла прошлым летом в жару, либо аллергическая реакция немедленного типа с развитием анафилаксии на косметическое средство. Вполне может быть. Таких случаев немало. Жалко девушку. Остальным - хватит ст-censored-ся. Речь о человеческой жизни идёт, на секундочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Может в Апельсине просто разговаривали про смерть, которая действительно произошла в солярии, но не у них.. http://www.mobus.com/kharkov/77211.html С Boryan полностью согласна..было это или не было у нас..но надо как-то поуважительнее быть.. а не ст-censored-ся Изменено 2 июля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) В солярии сидят девочки -администраторы за копеечную зарплату и единственное что они спрашивают так это про количество минут и кремы..Никогда не слышала, чтобы они предупреждали о чем-либо, даже если клиентка хочет первоначально сразу 15 минут загара.. Туда может прийти даже 16-17-летние девчонки и никому не откажут..Там также не висит стенд, где можно ознакомиться с противопоказаниями...Солярий должен приносить максимальную прибыль, а ответственности при этом никакой, очень удобно.... а тема как раз про смертельный случай от последствий.. Кто-то может ходить и пятьдесят раз, а кому-то достаточно несколько сеансов, чтобы обострилась болезнь, которая до этого дремала. И последствия действительно бывают необратимые.. Изменено 2 июля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 2 июля, 2011 А в бане спрашивают: можно Вам или нет? А некоторым она тоже противопоказана. я не была в бане, я не знаю, м.б. предупреждают. мне нельзя, я там помру. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 июля, 2011 я не была в бане - Кто ж тЯ туда отправит!? ( некотрым туда путь уже закрыт) Грят, иногда хочется,, - да не можно.. ) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение