Charli 3 591 Опубликовано 12 мая, 2006 А как насчет нижнего белья, Девушки! Где в Пушкино можно купить комплект качественного белья или типа того? Я не девушка, но знаю где мона купить, так сам однажды покупал и друг по моему совету там купил!! Радости девушек небыло приделу!!! "Шерше ля Фам". в Сатурне, на Привокзальной площади. За 1000-1500 там мона купить ОЧЕНЬ красивое бельё!!!! Рекомендую!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 мая, 2006 к золоту равнодушна, к брюликам тоже - А как насчет нижнего белья, Девушки! Где в Пушкино можно купить комплект качественного белья или типа того? может ты просто это для себя придумал? в 999 на втором этаже есть хорошее белье, но неужели ты на 100% уверен в размере? я для себя-то не могу без примерки купить....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 мая, 2006 Vitas77, хоть девушка и неприхотлива, но к таким вещам как парфюм и нижнее белье мадамы относятся весьма щепетильно. Поэтому лучше вместе с ней че-нить подобрать, а то может срастись "сковородка 2"... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 12 мая, 2006 Эх, рамантизьму не хватает, почшел в рекламное агенство взял и забубенил поздраление любимой на весь щит в городе, пустьвсе знают что её лю... и у нее день рождение или вот на ужин пригласил от м.Пушкинская ходит трамвайчик-ресторанчик, вещь не забываемая, лимузин на ночь снял бы и по начной Москве с шампусиком, хоть будет что вспомнить в старости Маладца!!! Только трамвайчик-ресторанчик ходит от Чистых прудов Да, и без лимузина романтичнее - просто пошляться по переулочкам московским Ну вот, а все говорят, что остались одни мужчина пьяницы-наркоманы У нас же есть Ромка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 мая, 2006 Antigona романтичнее - просто пошляться Я смотрю, ты не такая ))) Ну вот, а все говорят, что остались одни мужчина пьяницы-наркоманы У нас же есть Ромка!!! Он еще хуже! ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 мая, 2006 MARGA, а для этого обязательно нужно ДР? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 12 мая, 2006 MARGA Это все Доберман распалил нас Теперь вот романтики захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 12 мая, 2006 MARGA Это все Доберман распалил нас Теперь вот романтики захотелось а я хочу кольцо с брюллюантом...и побольше камешек, побольше.....): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 мая, 2006 А я не особ люблю все эти побрякушки... я б не отказалась от поездки на острова нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 мая, 2006 А я не особ люблю все эти побрякушки... я б не отказалась от поездки на острова На Соловки? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 12 мая, 2006 А че? там монастырь мужской - здоровааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 мая, 2006 А че? там монастырь мужской - здоровааа Юль, есть и поближе В С-Посаде, например everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 12 мая, 2006 MARGA Ну тогда сами себе устроим романтическую прогулку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 мая, 2006 LVZh Предпочту Соловки, чем кольцо с брульками) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 12 мая, 2006 Большую при большую мягкую игрушку, или чегонибудь для дома, но всётаки лучше игрушку. Дарить девушкам на день рождения мягкую игрушку - это моветон! На день рождения девушкам надо дарить твердую игрушку! Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение