Перейти к содержанию
Авторизация  
LittlePrince

Насилие в семье

Приходилось ли Вам сталкиваться?  

123 пользователя проголосовало

1. 1. Приходилось ли Вам сталкиваться?

• Да, лично
      46
    • Лично не приходилось иметь дело
      14
    • Да, у знакомых/друзей
      34
    • Нет никогда
      30

Рекомендуемые сообщения

Я развелась с первым мужем много лет назад, после того как "огребла с правой" и пролетела полкухни (вес у меня небольшой) на глазах у 3х летнего ребенка. Не общаюсь с ним, несмотря на то, что общий ребенок... Этого никому и никогда нельзя прощать, ИМХО :(

• Нравится 1

По всем вопросам пишите в личку :)

Поделиться сообщением

Вы уверены, что смогли бы справиться со здоровым мужиком, да еще в пьяном виде (т.е. находящемся в "непомнящем себя" состоянии)?

Не каждая рискнет своей жизнью. ;)

Да уверена!Ради детей я готова и жизнью пожертвовать,а к тому же есть куча способов сделать все аккуратно,тот же электрошокер,хлобысь в бочину и хреначь потом ногами сколько хочешь.А вообще у меня всегда за холодильником бита бесбольная висит,вот если кто полезет,останется без рук.В гневе я страшна. ;)

А вообще,скажу я вам,МУЖИКОВ НОРМАЛЬНЫХ НАДО ВЫБИРАТЬ!Ежели мужик пьет и бьет,так у него по роже это видно и не может быть такого что вот он весь такой положительный был,Шэкспира читал и на балет ходил,а после свадьбы вдруг(вот те на!) спился и бить стал(не иначе как с горя)!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вообще у меня всегда за холодильником бита бесбольная висит,вот если кто полезет,останется без рук.В гневе я страшна. ;)
А применять пробовали? Это не каждая женщина сможет. И последствия могут быть очень печальными. Дети сироты, инвалидность, или еще что...
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Все мы храбрые, пока с этим не столкнулись...

• Нравится 2

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

А применять пробовали? Это не каждая женщина сможет. И последствия могут быть очень печальными. Дети сироты, инвалидность, или еще что...

У меня в таких ситуациях срабатывает инстинкт самозащиты и тем более если детей защищать надо.Битой то не пользовалась,но мужикам в свое время от меня доставалось огого как... ;)

Поделиться сообщением

Все мы храбрые, пока с этим не столкнулись...

И тоесть вы хотите сказать что если ваш муж,которому вдруг надоест бить вас,переключится на ваших детей,вы забьетесь в угол,будете сидеть там дрожать и смотреть как он их избивает?А скорее всего так и будет,обычно насилие в семьем не ограничивается одной лишь женой.

Так какая тогда вы к черту мать?!!Мать должна во что бы то ни стало защищать своих детей!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость porshe

У Вас целая жизнь впереди.....Отсюда и юношеский максимализм.По разному бывает в жизни......поэтому не стоит осуждать тех,кто не знает,что с этим делать...

Поделиться сообщением

@Licredoll, вы что думаете, что муж предупреждает - ой, дорогая, ща я тебе вломлю? Все внезапно, и вы со своей битой и шокером будете в уголочке с сотрясением мозга. Хорошо, если против тебя же и не применят этот электрошокер. Все мы за детей на британский флаг готовы порваться, и защищать и все такое, только в действительности намного грустнее. И терпеть это никто не хочет, только почему то терпят, причины разные.

• Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

У Вас целая жизнь впереди.....Отсюда и юношеский максимализм.По разному бывает в жизни......поэтому не стоит осуждать тех,кто не знает,что с этим делать...

Не осуждаю я,скорее высказываю свою точку зрения.Максимализм,слава богу,я пережила.Это не максимализм это наверное гены.Как я уже писала ранее у нас в семье женщины боевые.

Я уверена что из любой ситуации есть выход,но большинство таких вот избиваемых женщин предпочитают сидеть в углу и сопли на кулак наматывать,чем чтото изменить в своей жизни.И все это не потому что "не знает,что с этим делать..." это потому НЕХОЧЕТ ничего с этим делать.Человек такое существо странное,он имеет дурацкую привычку ПРИВЫКАТЬ.Женщина привыкла жить с этим мужчиной,дети от него в конце концов и она просто не видит себя в другом свете.Вот и мучаются,великомученицы,блин....это элементарный страх перед неизвестностью и мысли типа "ну кому я нужна буду с двумя детьми..." вообщем элементарный бред который закрадывается в мысли любой такой женщине...

Поделиться сообщением

@Licredoll, вы что думаете, что муж предупреждает - ой, дорогая, ща я тебе вломлю? Все внезапно, и вы со своей битой и шокером будете в уголочке с сотрясением мозга. Хорошо, если против тебя же и не применят этот электрошокер. Все мы за детей на британский флаг готовы порваться, и защищать и все такое, только в действительности намного грустнее. И терпеть это никто не хочет, только почему то терпят, причины разные.

Я уже это писала.Муж не НИ С ТОГО НИ С СЕГО начал бить и пить!Он всегда таким был!И к этому надо быть готовой ВСЕГДА!А женщина которую избивают,особенно по пьяни,как раз таки и готова. "ну вот выпил,сейчас будет бить" Или что же вы думаете у всех мысли типа "Ой ну ничего себе!!!Я то думала в двадцатый то раз он бить меня не будет!"

Поделиться сообщением

Гость porshe

Не осуждаю я,скорее высказываю свою точку зрения.Максимализм,слава богу,я пережила.Это не максимализм это наверное гены.Как я уже писала ранее у нас в семье женщины боевые.

Я уверена что из любой ситуации есть выход,но большинство таких вот избиваемых женщин предпочитают сидеть в углу и сопли на кулак наматывать,чем чтото изменить в своей жизни.И все это не потому что "не знает,что с этим делать..." это потому НЕХОЧЕТ ничего с этим делать.

Вы мне это рассказываете))) ))) )))?.....Или Вы полагаете,что Вы одна такая боевая?Вам же объяснили выше-у всех по разному-поэтому Ваш рецепт-вломить в ответку не прокатывает....и не всем подходит.....

Поделиться сообщением

Ежели мужик пьет и бьет,так у него по роже это видно и не может быть такого что вот он весь такой положительный был,Шэкспира читал и на балет ходил,а после свадьбы вдруг(вот те на!) спился и бить стал(не иначе как с горя)!

Можно ходить на балет, а в ночи огрести. Одно другом не мешает. Шекспира читать, а потом в недельный запой, why not?

И терпеть это никто не хочет, только почему то терпят, причины разные.

Если не хотят терпеть, не терпят. Какие причины на вскидку, могут заставить жить с уродцем? Нет ничего невозможного.

Вы уверены, что смогли бы справиться со здоровым мужиком, да еще в пьяном виде (т.е. находящемся в "непомнящем себя" состоянии)?

Пьяного надо спать уложить, а не

делать все аккуратно,тот же электрошокер,хлобысь в бочину и хреначь потом ногами сколько хочешь.А вообще у меня всегда за холодильником бита бесбольная висит,вот если кто полезет,останется без рук.В гневе я страшна. ;)

бои без правил, дану..

а вот на утро..

подать на развод, вызвать полицию, обратиться в опеку-лишить прав, съехать с квартиры etc

• Нравится 1

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Вы мне это рассказываете ))) ))) )))?.....Или Вы полагаете,что Вы одна такая боевая?Вам же объяснили выше-у всех по разному-поэтому Ваш рецепт-вломить в ответку не прокатывает....и не всем подходит.....

Оооо,я уверена что я не одна такая,но дамочки которые наматывают сопли на кулак,лично меня,раздражают.ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА!Пусть не методом ответных побоев,но он есть.И этот выход явно не называется "сидеть и терпеть"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пьяного надо спать уложить, а не

Не все пьяные хотят спать добровольно ;) Ежели только транквилизаторов и снотворных подмешать,НО.С алкоголем оно даст страшную химическую реакцию скорее всего....

Поделиться сообщением

Гость porshe

Разговор слепого с глухим... :7:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация