тётя Глаша 48 793 Опубликовано 3 апреля, 2018 Я так понимаю, что с приходом весны мусоровывощильщики покинули наш славный чумазый город... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 3 апреля, 2018 грязища везде - ужас! Вчера проходила перекресток 50 лет комсомола и Писарева, вот где кошмар - помойка не вывозится наверное уже месяц... ветром разметало по всей улице... Не понимаю - там люди видят, в какой грязи они живут или нет? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 3 апреля, 2018 Из всех ответсвенных, только РСУ -7 удосужилось дать информацию о причинах очередного мусорного коллапса Причиной тому стала остановка работы мусоросортировочных станций в связи со сложной ситуацией в Волоколамске. Из-за этого наш подрядчик, мусоровывозящая компания Экопромстрой не могла вывозить мусор последние несколько дней. Вчера были достигнуты договорённости об организации временной сортировочной площадки, и уже сегодня вывоз будет полностью возобновлён. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. С проблемой вывоза по этой же причине столкнулись многие компании, и не только в Пушкино, такая же сложная ситуация, к примеру, и в городе Королев. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selira 18 Опубликовано 4 апреля, 2018 По ночам уже происходят поджоги мест с тбо Где мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 апреля, 2018 происходят поджоги мест с тбона центральную площадь надо весь мусор свезти и там поджечь, как чучело зимы 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 4 апреля, 2018 По ночам уже происходят поджоги мест с тбоЭто пробники МСЗ запускают 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 апреля, 2018 У меня вопросец... Который день наблюдаю из окна, как растет куча мусора, завалившая нахрен переполненные контейнеры на въезде во двор - мусор не вывозят. В соседнем дворе тоже вроде вижу завалы (хотя сегодня у них уже почище, кажись). В УК грят, мол полигон не принимал какое-то время, наладилось, ждитя. И грят, что это так везде - в Пушкино, Ивантеевке... У вас вывозится? Или правда по всему городу так? А то моя тут дома сидеть пару дней, никуда дальше двора не ходить, аки прынцесса, заточенная в башне И хрен проверишь, истину глаголит УК али опять... обманули, в общем А любознательность никуда не девается, штоп ея Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 апреля, 2018 @JuliaGEm, я че до своей мусорки 4 день не дохожу.. безотходно живу, так сказать.. сходить глянуть? а вот в чем был плюс Экона так это в том, что у них сортировка в городе .. они мусор вывозили и у себя складировали.. Территория организации вся в мусоре, а город чистый.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 апреля, 2018 безотходно живу, так сказать.. сходить глянуть? Я тебе щас немного позавидовала даже У меня назревает перетряхивание дома с выкидыванием хлама, а... некуда, блин А дом у нас - завод по производству мусора - пока дважды в день вывозили, еще ничо было, потом стали один раз - "на грани" стало... А щас три или четыре дня уже не вывозят - и капец прям. У нас прям каждый невывоз критичен получается. Муж сегодня с утра енту гору обфотографировал со всех ракурсов Не знаю, куда пошлёт фотки сего монумента в итоге (или просто для потомков сохраним), но фотографировал долго - я прям любовалась процессом из окошка ))) P.S. Ну, прям специально можешь не ходить, ежели не по пути. Можт, кто отзовется, кто по ходу дела заметил чо... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 5 апреля, 2018 У меня вопросец...В УК грят, мол полигон не принимал какое-то время, наладилось, ждитя.И грят, что это так везде - в Пушкино, Ивантеевке... У вас вывозится? Или правда по всему городу так? Московский 57, тоже гора мусорки, сам навес не видать , скоро к ТЦ не подойти будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 5 апреля, 2018 Московский 57, тоже гора мусорки, сам навес не видать , скоро к ТЦ не подойти будет. Скоро уберут... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 5 апреля, 2018 Печалько. Иван был Грозный, Пётр - Великий, Олег - Вещий, Владимир - Красно Солнышко... А нонешние правители МО и Пушкино будут - ЗАСРАНЦЫ 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irgis 14 Опубликовано 5 апреля, 2018 Не ну чо так сразу, можно во вполне средневековых традициях: "Андрей Вонючий" и т.п. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 5 апреля, 2018 "Андрей Вонючий" и Сергей "Помойный" 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 5 апреля, 2018 У меня экон, проблем нет 4 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение