Смотрящий 15 519 Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Домофон на мусорной площадке?... Круть! Но недостаточно! Надо по отпечаткам пальцев, сетчатке глаза и количеству алкоголя в выдыхаемом воздухе!!! ) Ничего, скоро все наладится- через пару-тройку дней и к домофону не подойдет никто... не разобрав завалы Вот воистину, "страна непуганых идиотов"(с) Изменено 25 октября, 2017 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 октября, 2017 @sanat25, седня передача была про какуюто провинци рядом со 108ой..там губернатороф спрашивали , А пачиму типа никуем? А оне , - дык никто ж не жалится, значит все в поряде.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 25 октября, 2017 Ай-яй-яй, за что же его так? Какие неблагодарные жители https://vk.com/pushkino 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 25 октября, 2017 Только только Караулов фильм снял (который я единственный кто не смотрел ). А тут такая чОрная неблагодарность от жителей 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 25 октября, 2017 который я единственный кто не смотрел Я тоже нифига не видел. Какая досада. Как полжизни потерял 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Домофон на мусорной площадке?... Круть! на Озерной такая хрень. что во-первых, не мешает поставить пакет с мусором рядом с закрытой дверью, сфоткать и нажаловаться на Добродел , а во-вторых, я-то как-то проникаю во внутрь а ведь люди личным баблом скидывались на бесполезную запируху. пока вышки с автоматчиками не поставят - бесполезно от людей баки мусорные прятать Изменено 25 октября, 2017 пользователем тётя Глаша 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 25 октября, 2017 Я тоже нифига не видел. Какая досада. Как полжизни потерял Я думал только я один в этом городе сохранил свой мозг 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 25 октября, 2017 на Озерной такая хрень. что во-первых, не мешает поставить пакет с мусором рядом с закрытой дверью, сфоткать и нажаловаться на Добродел , а во-вторых, я-то как-то проникаю во внутрь а ведь люди личным баблом скидывались на бесполезную запируху. пока вышки с автоматчиками не поставят - бесполезно от ледей баки мусорные прятать Я нигде в мире не видел в жилых районах запертые баки, никогда правда не присматривался, но думаю до такой дури вряд-ли где-то дошли. Все эти домофоны это называется -облегчи жизнь мусоровывозящей компании но получи в итоге грязный город... Вот такие у меня для вас умозаключения друзья. Это просто тупизм. 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Ай-яй-яй, за что же его так? Какие неблагодарные жители https://vk.com/pushkino Снимок.JPG ага, там же ниже всего 300 рэ и реноме главы на высоте! пиар-менеджера, который губернаторского корреспондента взашей выставил, за такую афигительно экономную но эффективную акцию надо премировать в размере съэкономленных на благоустройстве и расселении аварийных домов средств и повсеместно ентот прогрессивный метод распространить Изменено 25 октября, 2017 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 25 октября, 2017 какой однака наивный богоносец, верит в петицыи гыгы От богоносца слышу! Да, я верю в петиции - они существуют, я их сам видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 25 октября, 2017 всего 300 рэ и реноме главы на высоте! пиар-менеджера, который губернаторского корреспондента взашей выставил, за такую афигительно экономную но эффективную акцию надо премировать в размере съэкономленных на благоустройстве и расселении аварийных домов средств и повсеместно ентот прогрессивный метод распространить Это залет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) они существуют, я их сам видел! и как губер их читает видел? и как чиновники, спотыкаясь, бегут исправлять косяки, про которые в петициях на буржуйском сайте написано, видел? Изменено 25 октября, 2017 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 25 октября, 2017 и как губер их читает видел? и как чиновники, спотыкаясь, бегут исправлять косяки, про которые в петициях на буржуйском сайте написано, видел? Мне обязательно было ставить ржачный смайлик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 25 октября, 2017 и как губер их читает видел? и как чиновники, спотыкаясь, бегут исправлять косяки, про которые в петициях на буржуйском сайте написано, видел? 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Это фильм карауловский "сглазил" район. Точно вам говорю. Изменено 25 октября, 2017 пользователем Воланд 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение