Перейти к содержанию
Anfisa

Пушкино - это чистый город?

Рекомендуемые сообщения

@Hella,@lelechka.1981,я могу написать,но только в среду,закину на форум,будем редактировать,назовем сочинение "Как нам живется в Пушкинском районе"

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Hella,@lelechka.1981,я могу написать,но только в среду,закину на форум,будем редактировать,назовем сочинение "Как нам живется в Пушкинском районе"

договорились  ;)

Поделиться сообщением

я тоже подпишу. Ибо ноги в одном районе, сердце во втором, а голова моя в третьем.)))

Растянулася я широко!

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

и про застройку (главное-то забыла), обязательно надо!

Застройку чего? ))

"Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." ©

Поделиться сообщением

"Как нам живется в Пушкинском районе"...

я тоже подпишу. Ибо ноги в одном районе, сердце во втором, а голова моя в третьем. )))

Растянулася я широко!

"Как...как?" - хреново, вот как ))) 

Лет десять назад,  еще студенткой, я в Пушкино снимала комнатку. Город был другой - чисто, красиво!

Поэтому, когда брали квартиру, остановились именно на нем. Но вот за последние пару лет все стало совсем другим... трудноузнаваемая помойка :( 

Ладно бы отдаленные (и новые) микрорайоны... но е-мое, в центре города помойку и зимний гололед убрать-то можно!

Изменено пользователем Hella

"Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." ©

Поделиться сообщением

Застройку чего? ))

уплотнительную застройку. Новостройки растут в городе,как грибы. Покупателей заманивают экологией и близостью от Москвы. Население массово прибывает. Оно также хочет мусорить и потреблять социальные услуги, а ещё ездить по нашим дорогам и занимать парковочные места) Вот только работает это новое население практически поголовно в Москве, т.е. НДФЛ оставляет столице, городу в бюджет с этих граждан ничего не идёт!!!

В Мытищах и Королёве уже новое строительство запретили в пределах города. Вот,например, одну строительную компанию оттуда уже попросили. Так они сразу к нам, у нас будут строить скоро. 

А нам, жителям. какая от этого польза? Один вред!

Поделиться сообщением

Жил тут немного раньше.

Лет десять назад, еще студенткой, я в Пушкино снимала комнатку. Город был другой - чисто, красиво! Поэтому, когда брали квартиру, остановились именно на нем. Но вот за последние пару лет все стало совсем другим... трудноузнаваемая помойка

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Прежде чем писать что-то и подписывать надо придумать что предложить. А предложений-то и не видно.

Например, если частники, кто на ПМЖ, сами заинтересованы платить, то как быть с дачниками. Кто-то на выходные приедет, кто-то в отпуск на неделю или на месяц. Как выщемить? Как посчитать? На сколько выставлять счета?

Изменено пользователем Заветный

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Хорошо там где нас нет......Жил тут немного раньше. Вот решил вернуться.

так вот кто виноват во всем?!  )))

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Как выщемить? Как посчитать? На сколько выставлять счета?

этим заниматься должны те, кто получает за это зарплату

• Нравится 4

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

этим заниматься должны те, кто получает за это зарплату

Просто писать жалобы на тему "всё плохо, сделайте нам хорошо" мало толку.А в нашем случае, похоже, спасение утопающих в гумне мусоре - дело рук самих утопающих  :help:

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

уплотнительную застройку. Новостройки растут в городе,как грибы. Покупателей заманивают экологией и близостью от Москвы. Население массово прибывает. Оно также хочет мусорить и потреблять социальные услуги, а ещё ездить по нашим дорогам и занимать парковочные места) Вот только работает это новое население практически поголовно в Москве, т.е. НДФЛ оставляет столице, городу в бюджет с этих граждан ничего не идёт!!!

В Мытищах и Королёве уже новое строительство запретили в пределах города. Вот,например, одну строительную компанию оттуда уже попросили. Так они сразу к нам, у нас будут строить скоро. 

А нам, жителям. какая от этого польза? Один вред!

Есть такое (

Тоже когда въехали, думали, что будет маленький мкрн почти на окраине - вокруг одни поля были. А теперь к нам тянут еще нечто громадное. Уже понастроили, и еще планируется около 50 домов. И с другой стороны тоже, от кладбища будут тянуть еще район на 20 домов. (((

Поделиться сообщением

дело рук самих утопающих  :help:

От не скажите!

В другой теме предложила скооперироваться и вычистить р-н от дерьма мусора. Так НИКТО не среагировал. Одной все за всеми выгребать - как-то "не комильфо". А люди как сра... пачкали, так и будут (  Менталитет что ли такой... хреновый (((

Поделиться сообщением

@Заветный,давайте просто будем сидеть и молчать,по принципу-и так сойдет...к врачам нельзя попасть,да и фиг с ним-самолечение наш выбор,дети в сад в очереди стоят-домашнее образование лучше,школы переполнены-и что,потом подумаем мои дети еще не ходят,дороги плохие-не беда,надо машину продать и пешком ходить,полезно для здоровья,работы в городе нет-ну ладно,можно встать в 6 утра и поехать в Москву,дышать от пыли нечем-ничего,это город,на выходные на дачу уедем и так во всем.

Предлагать им что?Начать работать?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

От не скажите!

В другой теме предложила скооперироваться и вычистить р-н от дерьма мусора. Так НИКТО не среагировал. Одной все за всеми выгребать - как-то "не комильфо". А люди как сра... пачкали, так и будут (  Менталитет что ли такой... хреновый (((

я сейчас не буду про налоги, которые лично я плачу в местный бюджет и какбэ зха эти деньги хотела бы ходить по чистой улице. но ща не об этом. меня не надо уговаривать "кооперировацо". я лично взяла мешок и пошла собирать стеклотару. да вот только когда я ее собрала и допёрла до контейнера, оказалось, что он на замке, а мне грозит штраф, ежли я мешок с уличным мусором оставлю рядом.

какие претензии к менталитету, если городские власти упразднили (судя по результату) уборщиков улиц и тротуаров?

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу