Madam 2 540 Опубликовано 15 апреля, 2016 Ура, моя жалоба опубликована на сайте http://svaloknet.riamo.ru/svalka.xl?id=512 Вот теперь хотелось бы увидеть результаты, буду держать эту свалку на контроле 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Ура, моя жалоба опубликована на сайте http://svaloknet.ria...valka.xl?id=512 Вот теперь хотелось бы увидеть результаты, буду держать эту свалку на контроле Алилуйа! Нашего полку прибыло Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 15 апреля, 2016 ой какой у экона домик и машинки рядом закачаешься,и мебля кожаная ,живёт же кучка людей Это ритуальный штоли? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 апреля, 2016 Это ритуальный штоли? ну рядом) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 15 апреля, 2016 ну рядом) А я уж грешным делом представил тесный домик деревянный и машинки черные такие Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 апреля, 2016 мож и не совсем в тему, но чувствуется, ветер из пушкинского болота ОДЖКХ... ещё такая же по отзывам была замечана на 2-й серебрянской. наверное частный сектор без бахил грязи натоптал и квитанции не оплатил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 15 апреля, 2016 мож и не совсем в тему, но чувствуется, ветер из пушкинского болота ОДЖКХ... ещё такая же по отзывам была замечана на 2-й серебрянской. наверное частный сектор без бахил грязи натоптал и квитанции не оплатил... Капец! Т.е. видимо Гриб решил себе всерьёз наэкономить. Мусорки нафиг, уборщиц туда же. Пороть его некому . А мы тут хотели засохшее дерево удалить за забором возле проводов 220. Поговорили с электриками, а они говорят шиш вам. Нам теперь за это не платят, так что заказывайте порубочный талон и за денежку. А если, говорим, упадет, провода порвет, убъет кого, не дай Аллах? Ну тогда вот нас пришлют - напилим, накидаем, а убирать сами будете. Я худею со всего этого. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 15 апреля, 2016 Кстати да, у нас в прошлом году по осени городские службы спилили ветки деревьев, которые за провода цеплялись и вся листва с ветками точняк улетела за наши заборы. Мы, конечно, повозмущались, но собрали и отволокли на помойку. А теперь куда, в пакеты Экона или контейнер заказывать? Жечь низзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 апреля, 2016 @Madam, да берите обычные черные большие пакеты, заполняйте и ставьте к дороге...для собак там ничё вкусного нет, так что будут стоять как свечки, а мусорщики в конце концов увезут. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 16 апреля, 2016 мож и не совсем в тему, но чувствуется, ветер из пушкинского болота ОДЖКХ... ещё такая же по отзывам была замечана на 2-й серебрянской. наверное частный сектор без бахил грязи натоптал и квитанции не оплатил... шлите сразу президенту. вон где-то недавно даже прокуратура не успела доехать как все зп заплатили... на Гурилах таже фигня. Местный губер вприпрыжку поскакал лично туда... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 16 апреля, 2016 Город Пушкино, в районе дома 22 по ул.Островского с конца марта 2016 живет шикарная несанкционированная свалка. Спасибо родной Администрации района и лично ее лидеру Главе Администрации Пушкинского муниципального района Грибинюченко Сергею Михайловичу! Королевство свалок под Ваши чутким шириться и процветает! Странно, как вообще админы могут управлять районом, если даже вопросы с мусорном решить не могут? В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красотка12 0 Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Спасибо родной Администрации района и лично ее лидеру Главе Администрации Пушкинского муниципального района Грибинюченко Сергею Михайловичу! А может пинать, пардон мой французский, надо? Вроде работает ........................ По-моему идея с запирающимися контейнерами - самое то, навскидку мусор организует по большей части частный сектор В группе ВК НАШЕ ПУШКИНО был проведен опрос "Куда идти мусорной революции". Вариант "синих пакетов" набрал наименьшее число голосов, а вот предложение вернуть в частный сектор контейнеры, закрыть их на замок, а ключи выдать жильцам, предложив оплату по квитанциям, поддержали 38,5% проголосовавших. Еще 21,6% голосов набрало предложение Главы района выдать индивидуальные контейнеры и забирать их от калитки раз в 1-2 дня. В голосовании приняли участие чуть больше 200 человек, Изменено 19 апреля, 2016 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 17 апреля, 2016 А может пинать, пардон мой французский, надо? Вроде работает ............................ По-моему идея с запирающимися контейнерами - самое то, навскидку мусор организует по большей части частный сектор Уважаемая Красотка. Я частник. Хочу сказать следующее. По поводу Вашего "мусор организует по большей части частный сектор". Т.е. вы считаете, что люди живущие в частных домах любят нюхать вонь и смотреть на мусорные кучи? Извините, Вы не правы. Относительно Вашего "Вроде работает" хочется спросить, а что работает? Комментарий админа этого пушкинского ресурса (после слов "P.S. Несколько комментариев по письму") всё испортил. Или может быть где-то исправилась ситуация после этой публикации? Или Гриб изменил своё мнение относительно "европейского" способа сбора мусора ? Вроде бы и нет пока. А по поводу Вашей любви к запирающимся контейнерам, скажу так, что в частном секторе это работать не будет. Допустим сегодня я плачу, получаю ключ, а завтра не плачу. И что из этого выходит? Жителей МКД это тоже не спасет. Или по Вашему мнению каждый житель МКД под крупногабаритный мусор всегда заказывает большой контейнер? Или может никто не делает ремонты и не выбрасывает старую мебель? Ересь это все, и так проблемы не решаются. А решение есть и достаточно элементарное. И ещё. А вы не задумались над вопросом почему нигде на официальных ресурсах нет информации каким образом частникам заключить договор с мусоровывозящими компаниями. И с какими. И сколько это будет стоить? А потому, что вариант с разноцветными пакетами гораздо дороже и кому-то (не сложно догадаться кому) это выгодно. 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 17 апреля, 2016 http://svaloknet.riamo.ru/svalka.xl?id=519 я тут пошел про проторенной дорожке более продвинутых коллег по несчастью и теперь наша мусорка тоже попала в какой-то список! посмотрим, чем это кончится и как быстро... 2 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 апреля, 2016 http://svaloknet.ria...valka.xl?id=519 гляжу Пушкино в передовиках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение