Перейти к содержанию
Anfisa

Пушкино - это чистый город?

Рекомендуемые сообщения

Ещё ж к администрации и к ЭКОНу сваливать есть вариант:) Чего их, родимых по городу гонять?:) Они о нас заботятся, к ГТО нас готовят, мы не можем отплатить им чёрной неблагодарностью:)))

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@Kroshдавно бы уже организовали флешмоб, пригласив прессу, вон как "утята" напрягли начальство, те даже из-за праздничного стола вылезли​ и к ним прибежали ))))))))

Поделиться сообщением

Нет конечно, нужно добиваться, чтобы те, кто ответственен за уборку, её, уборку, осуществляли. 

что-то результат от вашего добивания нулевой. но, я не могу вам лично запретить жить в грязном дворе.

в их ничегонеделании разные тёти Глаши, добровольно берущие на себя их работу.

напомню, мы уже с вами дискутировали на данную тему. друг друга не поняли. считаю дальнейший диспут в духе "тетя глаша дура и главная причина грязи в городе" для себя закрытым. а вы продолжайте ёрничать и чморить тех, кто хоть что-то  реально для пользы города делает, если считаете, что от этого улицы чище станут. удачи, амиго

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Вот прям попёрло... :)

Просто чего-то подумалось: вот у меня в квартире никто, кроме меня не убирается, мне никто ничегошеньки не платит за это, а только ещё носом тыкают, если где чего пропустила :) Но всем в этой квартире хочется находить вещи на их местах и кушать из чистой посуды. Вот что мне мешает расширить понимание своей квартиры на большую территорию? :) Те же яйца, только в профиль.

Никто не читал сказку Толстого об Иване-дураке и двух его братьях?

Изменено пользователем Krosh

Поделиться сообщением

что-то результат от вашего добивания нулевой. но, я не могу вам лично запретить жить в грязном дворе.

Я за весь город не ответчик, но вот если бы все тёти Глаши города вместо безвозмездной подмены собой тех, кто должен убирать, попробовали этих нерадивых уборщиков напрячь на исполнение их обязанностей, тогда результат нулевым бы не был. Но ведь гораздо проще молча взять в руки лопату и пойти сделать за дядю (или тётю) их работу, а потом поплакаться на форуме, что город плохо убирают.

напомню, мы уже с вами дискутировали на данную тему. друг друга не поняли. считаю дальнейший диспут в духе "тетя глаша дура и главная причина грязи в городе" для себя закрытым. а вы продолжайте ёрничать и глумицо над теми, кто хоть что-то  реально для пользы города делает. мож улицы чище станут. удачи, амиго

Я помню. Всё было бы ничего, если б только Вы сами добровольно взвалили на себя чужую работу, но Вы пытаетесь втянуть в это безобразие и других. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

солёное не есть кислое.

оплачиваем по квитанции ЖКХ вывоз бытового мусора.

жители предлагают убраться на улицах. уборка улиц оплачивается с налогов.

и тут мы подходим к основной проблеме:  не следует забывать, что 2/3 трудоспособного населения Пушкино трудицо в Москве. это значит, что и налоги на уборку улиц идут в казну нерезиновой. а ходить по чистым улицам хочецо по месту прописки.

к сожалению, мы, оставшаяся треть, не можем своими налогами с зарплат, значительно уступающих московским, оплатить достойную уборку улиц. как-то так.... :( но если ваабще НИКТО не будет убираться, думаю проиграем мы все.

посему, все москватрудцы обязаны нести трудовую повинность (отплатить городу натурой) )))

ой, тока допустите мну до власти! вот бы я вам тута устроила )))

И тут мы подходим к причине основной проблемы - 2/3 населения ездят в Москву не по тому, что им очень нравится работать в Москве и не нравится работать в Пушкино, а по тому, что нету в Пушкино работы, что бы ее работать. И виноваты в этом вовсе не люди, следовательно и повинность они нести не должны. А вот если наша гор.администрация, от которой зависит развитие города (и в сфере занятости тоже), захочет искупить свои грехи и компенсировать отсутствие денег на уборку города трудом праведным, то эт пожалуйста)) А если вы думаете что ваших налогов не хватает на "достойную уборку улиц", то скажите пожалуйста, а что у нас в городе на достойном уровне? Дороги, образование, медицина, ЖКХ, градостроительная политика, может быть социальное обеспечение...может что-то другое? И, так сказать, вопрос на погоны - как вы думаете, где работают остальные жители подмосковных городов? И когда ответите, посмотрите приложенную картинку.

post-31859-0-76795600-1458206739_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

но вот если бы все тёти Глаши города вместо безвозмездной подмены собой тех, кто должен убирать, попробовали

вот если бы все Сурикоффы вместо того, чтобы на развлекательном портале учить других жить, попробовали в реальной жизни сами воплотить свои гениальные предложения, толку бы было гааааарааздо больше.

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

по тому, что нету в Пушкино работы, что бы ее работать.
дальше можно не читать.

Поделиться сообщением

@surickoff,@тётя Глаша,

Ой, и не пойму я, ребята, чего вы спорите! Ты же, Матроскин, хотел коро...

Что мешает на всех фронтах начать наступление? :)

Кто умеет и знает что, как и куда писать для действенного результата, тот пишет.

Кто не знает, но не может по фантикам и какашкам с битым стеклом гулять-идёт с пакетом и перчатками на прогулку.

Кто имеет подходы к нужным дядям и тётям, способным повлиять на данную ситуацию, идёт к ним.

Кто не имеет желания руками работать, что-то ещё действенное придумывает.

Ещё есть вариант европейского развития событий :) Какой там прекрасный город Европы радовал туристов горами мусора на улицах? Имеем все шансы перехватить лидерство :)

Опять полторы калеки:) На всех фронтах:)

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

дальше можно не читать.

и не писать

Поделиться сообщением

Вот и поговорили)))

А ситуёвина не изменилась ни на грамм))) 

Ла-ла-ла-ла-ла, день, как день, снова нечем заняться)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так что же теперь в го... по уши сидеть?

Ну можешь собрать уже такие приличные кучи пакетов от трех домов сегодня, в моем райончике и вывезти его в своей машине....я искренне буду тебе благодарна....)))
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

вон как "утята" напрягли начальство, те даже из-за праздничного стола вылезли​ и к ним прибежали ))

Капец как напрягли... Знаете такое выражение:"Не можешь запретить-возглавь". Вот это типа того. Еще отчитались небось. Мне лично смешно. 

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Ну можешь собрать уже такие приличные кучи пакетов

Конечно, вылетаю.

post-26511-0-51295100-1458208227.jpg

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Капец как напрягли... Знаете такое выражение:"Не можешь запретить-возглавь". Вот это типа того. Еще отчитались небось. Мне лично смешно. 

Вы правы, но "те даже из-за праздничного стола вылезли​ и к ним прибежали", а это уже кое-что ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу