миSтика 55 Опубликовано 19 апреля, 2011 да..особенно впечатляют белые подошвы обуви..или стельки? (к старости слаба глазами стала ) на четвертой фотке. Пока люди не научатся не ср..ть там, где живут- так и будет. Хоть каждую неделю убирай и ставь урны. Печально.... Вообще у меня огромное желание- чтоб весь мусор, который кидают из окон, мимо урн, и т.д. -возвращался обратно. к хозяевам. Кинул такой деятель бутылку из окна - а она -ОПА! прилетела ему в мортлица опять. женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 апреля, 2011 А что за зверек на первой фотке? Или это глюк. По теме что писать? Ну фиг знает. Перетерли уже сто раз. А фоткать говно не хочу. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 19 апреля, 2011 Да, зверёк есть, мой ЧИХ попал в ракурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 апреля, 2011 особенно впечатляют белые подошвы обуви..или стельки? прикинь если они ещё и на хозяине.. Ельдигино тоже часть нас!! - Мне страшно, думаю после моей выкладки Пушкино откажится от нашей деревни..лехче отдать другому району... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) прикинь если они ещё и на хозяине.. я и прикинула... Изменено 19 апреля, 2011 пользователем миSтика женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 апреля, 2011 Кристина1984 - позвони в МУР и скажи, что ты видел как в воду сиганул отчаяный человек с кирпичом на шее, как выглядел , мол не помню, зато запомнил белые подошвы.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 апреля, 2011 Grigor , нет!! Но налоги мы платим, соответственно, урну поставить на них можно, а вы как думаете? Так до той урны ещё надо донести ... Доля свиней среди горожан очень велика. Всё засирают. Серебрянку бедную бутылками с обоих мостов закидали. Только пороть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 19 апреля, 2011 Убирал подобный срач в воскресенье, на воскреснике. Можно, конечно, таких фоток выложить уйму, но убирать то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sven2011 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 а вот пейзаж на Акуловском шоссе.под окнами жилых домов.от дороги,благодаря стараниям администрации в лице г-на Филёва,почти незаметно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sven2011 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 продолжаем любоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение