Roy 5 537 Опубликовано 28 июня, 2011 Люди, не пейте. Пейте-пеейте! Лучший кофе на дороге. С треца кофейца - харашооо :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 июня, 2011 Бехеревка подается к утке, - Всё же правильнее наверно будет БехерОвка.. (ой хороша зараза..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 29 июня, 2011 "Лорды, сэры, пэры, знайте чувство меры,- Избегайте пьянства вы как западни; Ждет нас путь не близкий и, чем крепче виски, Тем короче, сэры, будут ваши дни. "Каждый лишний градус будет вам не в радость, Вашему здоровью вреден каждый тост Простите, не цветет как роза печень от цирроза? Да, и от склероза - лишь тупеет мозг. Двенадцать человек на сундук мертвеца, Йохо-хо! И бутылка рома! Пей, и дьявол тебя доведет до конца Йохо-хо! И бутылка рома!" Пей, и дьявол тебя доведет до конца Йохо-хо! И бутылка рома!" От похмелья, сэры, будете вы серы И не мил вам будет утром белый свет; Будет враг доволен,- ты уже не воин, Если пляшут в пальцах шпага и мушкет. Утром встал с постели - в руки взять гантели, И любая ноша будет вам как пух; Нету лучше в мире полновесной гири, И в здоровом теле здоровее дух! Двенадцать человек на сундук мертвеца, Йохо-хо! И бутылка рома! Эй, дьявол тебя доведет до конца Йохо-хо! И бутылка рома! Эй, дьявол тебя доведет до конца Йохо-хо! И бутылка рома!" (с) "На смерть Билли Бонса" (м/ф "Остров сокровищ") ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 июня, 2011 Смотрящий -Нее... -Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы всем на дно. Там бы, там бы, там бы, там бы пить вино. Там под океаном Мы трезвы или пьяны - Не видно все равно. Эй моряк, ты слишком долго плавал. Я тебя успела позабыть. Мне теперь морской по нраву дьявол. Его хочу любить. С якоря сниматься, по местам стоять. Эй, на румбе, румбе, румбе так держать! Дьяволу морскому Свезем бочонок рому, Ему не устоять. Эй моряк, ты слишком долго плавал. Я тебя успела позабыть. Мне теперь морской по нраву дьявол. Его хочу любить. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 772 Опубликовано 29 июня, 2011 не, мужики, подвиньтесь, ща бабушка вам все по полочкам разложит: Ну-ка мечи стаканы на стол, Ну-ка мечи стаканы на стол; Ну-ка мечи стаканы на стол И прочую посуду. Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя; Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буду. Рано с утра, пока темно Пока темно - пока темно Рано с утра, пока темно И мир еще в постели Чтобы понять, куда идти Чтобы понять, зачем идти Без колебаний прими сто грамм И ты достигнешь цели. Ну-ка мечи стаканы на стол, Ну-ка мечи стаканы на стол; Ну-ка мечи стаканы на стол И прочую посуду. Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя; Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буду. Я не хотел тянуть баржу Поэтому я хожу-брожу Если дойду до конца земли Пойду бродить по морю Если сломается аппарат Стану пиратом и буду рад Без колебаний пропью линкор Но флот не опозорю Ну-ка мечи стаканы на стол, Ну-ка мечи стаканы на стол; Ну-ка мечи стаканы на стол И прочую посуду. Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя; Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буду. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 июня, 2011 Так лучше веселиться, чем работать, Так лучше водку пить, чем воевать, И вспоминать за мамины заботы, И белые костюмы одевать. Так лучше быть богатым, но здоровым, И девочек роскошных целовать, И миновать тюрьмы замок суровый, И деньгами карманы набивать. Бутылка вина - не болит голова! А болит у того, кто не пьет ничего. Бутылка вина - не болит голова! А болит у того, кто не пьет ничего Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 июня, 2011 Все эти песенки - это так,серенады... Вот конкретика: "Сколь сладостно вкусить, Амброзию Портвейна! Животворящей влагой окропив, Трепещущих кишок хитросплетенье И в целом аппарат пищеваренья - Ты ощущаешь бодрости прилив! Сыграет в голове хмельная влага, Покинет дрожь трясущуюся длань. О этот терпкий аромат Агдама, Когда я вновь увижу дно стакана..." А дальше я забыл... Там что-то было про чертей ,ручного таракана,приход врачей : "Врачи придут - меня уже не станет, я и без них отправлюсь в мир иной..." Но главное помню,что квинтэссенцией всей песни были слова: "Родился трезвый - так хоть сдохну пьяным!" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 772 Опубликовано 29 июня, 2011 хорошо сидим если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 июня, 2011 БехерОвка.. (ой хороша зараза..) Слоня Уже пошел рюмочку налить. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 июня, 2011 на посошок: Уже прошло седьмое ноября, Утихли звуки шумного веселья. Но что-то движется кругами, все вокруг там, где стою я; Должно быть, ангел всенародного похмелья. Крыла висят, как мокрые усы, И веет чем-то кисло и тоскливо. Но громко бьют на главной башне позолоченные часы, И граждане страны желают пива. Бывает так, что нечего сказать, Действительность бескрыла и помята. И невозможно сделать шаг или хотя бы просто встать, И все мы беззащитны, как котята; И рвется враг подсыпать в водку яд, Разрушить нам застолье и постелье. Но кто-то вьется над страной, благословляя всех подряд - Хранит нас ангел всенародного похмелья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 июня, 2011 Вот!!! Язвенеиков среди нас нетС.. ( нуу очмало.. ) так что Лёль не Цы..и у тЯ лоДжен быть прздник.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июля, 2011 Лёля...выходи на связь? расскажи, что это было то вообще?)): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение