Перейти к содержанию
Авторизация  
Фемида

Мужчина-Домохозяйка

Мужчина-Домохозяйка, такой вариант возможен?  

85 проголосовавших

1. 1. Мужчина-Домохозяйка, такой вариант возможен?

• Да, в любом случае
      5
    • Да, я не против, если это на благо семьи
      30
    • Только в исключительных ситуациях
      32
    • Категорически Нет
      18

Рекомендуемые сообщения

Клубника а можно узнать причину? категоричное нет, поступило только от вас))

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Фемида

А как думаете почему, воспитаны в разное время или воспитание разное?

не очень поняла - вопрос про сидение с детьми разного возраста или вопрос в отличии мужа от папы?

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

наверное воспитание разное, зависит от традиций семьи, а не эпохи

и от семейных обстоятельств, только один будет тупо лежать на диване и страдать (к примеру), что не может найти работу с соответствующей его гениальности зарплатой, а другой все хозяйство на себя возьмет, что тоже не мешает искать работу

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Категорически нет.

Мужчина должен быть добытчиком, защитником, а не домохозяйкой...

Не хочется писать много букв, думаю, моя мысль ясна.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

в самой ситуации "жена работает, муж дома с дитем-по хозяйству" ничего ужасного не вижу. это в принципе, объективно, так сказать.

но вот с вопросом оценки такого мужчины как мужчины, типа сильной половины, возникает напряг. в области эмоционально-психологической. то есть есть опасность, что семья, решив материально-бытовые проблемы (жена зарабатывает достаточно, дом на муже и все замечательно), заполучит проблемы в межличностном плане (и по части секса в том числе).

Поделиться сообщением

Вот нашел интересные мнения по теме:

«Я СТАЛА МУЖЕМ»

«Мой муж до года сидел с ребенком, а я работала. Как-то постепенно, незаметно для самой себя я превратилась в довольно наглую особу. Если приду уставшая, а в квартире бардак, то сразу начинаю: «Ты не работаешь, мог бы и прибраться», «Что ты тут мне еще перечишь? Я весь день пашу, а ты бездельничаешь». В общем, я предъявляла мужу те же самые претензии, которые получали мои подруги-домохозяйки. И когда они жаловались мне на своих бесчувственных супругов, я думала: «Елки-палки, я ведь сама теперь такая, тоже живу по принципу: кто зарабатывает, тот и прав».

ДЕГРАДАЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

«Домохозяин — это все, финиш. Есть в этом что-то дико неправильное. В нашем мире не просто так установился такой распорядок: женщина следит за домом и детьми, а мужчина кормит детей и жену. Женщина в рабочем плане слабее мужчин, поэтому «пахать» надо мужчине. У каждого свое предназначение. Я, например, не создан для того, чтобы уборку делать, мыть посуду, готовить и прочее. Птиц нельзя держать в клетке. Мужчина-домохозяин — это деградация человечества, результат повальной феминизации».

ПОПРОБУЙТЕ ПОСИДЕТЬ С ГРУДНИЧКОМ

«Ребята, а чего вы боитесь? Солидность свою потерять, что ли? Я сам стал домашним папой, и ничего, не умер. Попробуйте сами посидеть с грудничком пару месяцев — тогда поймете, что это может вытерпеть только настоящий мужик».

Изменено пользователем B@D

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

mollybee

не очень поняла - вопрос про сидение с детьми разного возраста или вопрос в отличии мужа от папы?

мужа и папы, почему они оба мужчины, один может, а другой нет? (возрастной вопрос убираем)

Поделиться сообщением

Женщина в рабочем плане слабее мужчин, поэтому «пахать» надо мужчине.

И в результате "пашет" женщина, а мужчина "ходит на работу" :rolleyes:

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

krol

заполучит проблемы в межличностном плане (и по части секса в том числе).

Ню, женщина и в сексе порой занимает основные позиции:rolleyes:

B@D, и каждый по своему прав!)

Поделиться сообщением

заполучит проблемы в межличностном плане (и по части секса в том числе)

Вот с этим полностью согласен. Может получиться так, что льва "кастрируют", а на львицу нацепят гриву... только толку от этого не будет уже. Природой все придумано до нас.

Ню, женщина и в сексе порой занимает основные позиции

Это может говрить только о том, что мужчины (не все, конечно) сдают свои позиции, а женщине ничего другого не остается, как брать инициативу в свои руки.

Изменено пользователем B@D

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

B@D

Вот с этим полностью согласен. Может получиться так, что льва "кастрируют", а на львицу нацепят гриву... только толку от этого не будет уже. Природой все придумано до нас

Кстати, могу Вам сказать, проводила такой опрос в 2008 году, приблизительно в такой же возрастной группе, так я Вам могу сказать, что там было куда больше категоричных нет.

Практически каждый мужчина писал НЕТ, что такого не может быть и не будут, сейчас же мужчины к этому вопросу стали более лояльны.

Но если провести этот опрос в Европейской стране, то к этому относится еще более лояльно, потому что такой вариант у них в стране давно рассматривается, как норма!

Поделиться сообщением

B@D

Это может говрить только о том, что мужчины (не все, конечно) сдают свои позиции, а женщине ничего другого не остается, как брать инициативу в свои руки.

А я с Вами соглашусь, вы правы, хотя иногда даму делают это для разнообразия (меняясь ролями) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Но если провести этот опрос в Европейской стране, то к этому относится еще более лояльно

Ну так там и гей-парады в норме и отношение другое.

А если серьезно, то чем дальше, тем только хуже будет, имею ввиду прогресс и тотальное отсутствие ценностей.

Поделиться сообщением

Фемида

мужчина должен занимать мужскими делами. женщина- женскими.

что еще за домохозяин?! Фи. нет!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу