Перейти к содержанию
Авторизация  
Фемида

Мужчина-Домохозяйка

Мужчина-Домохозяйка, такой вариант возможен?  

85 проголосовавших

1. 1. Мужчина-Домохозяйка, такой вариант возможен?

• Да, в любом случае
      5
    • Да, я не против, если это на благо семьи
      30
    • Только в исключительных ситуациях
      32
    • Категорически Нет
      18

Рекомендуемые сообщения

tatysik

И что? Я Вам говорю что это только одна компания и совсем не маленькая и зарплаты не самые высокие.

Вы подумайте, это мегаполис, это самый большой город в Европе.

Именно в этом городе находится вся власть, все чиновники, представительства посольств (около 150 штук) где работаю и наши граждане, а не только иностранцы, здесь расположены представительства большинства мировых компаний.......банки, строительные компании, айтитехнологии и т.д.

Ничего странного нет, т.к. именно в Москве собирается самое высокая концентрация финансов.

Поэтому не вижу ничего странно....

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

мужчина-домохозяйка, даже удивляться нечего,нынче таких много. Не хотят работать - к плите

А плита-это разве наказание???С детства программируем детей неправильно.

У нас с раннего возраста,на государственном уровне вкладывают -кухня для женщин!...

А лучшие повара почему-то мужчины...

Знаете,какое удовольствие готовить что-нибудь вкусное!!Просто отдыхаешь!Взял ноут на кухню,и вперёд!

ЗЫ Извините ежели не в тему.

Кстати, почему-то смешались два понятия-домохозяин и трутень.Есть мужчины,сидящие дома,ведущие дела 2-3 часа в день,успешные бизнесмены,программисты и т.д. с удовольствием занимающиеся домашними делами.

Или вахтовики-тоже домохозяева.Устраиваются на такую работу специально,чтобы дома работать

т,е, в данной теме говорим о трутнях ? :D

Изменено пользователем НикитаI

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

НикитаI, Вы приятное правило, к которому стоит стремиться всем мужчинам.

Про разделение на трутней и домохозяек, я с Вами полностью согласна, я конечно, создавая тема говорила о вторых.

Трутней врятли можно назвать мужчинами, да и ничего хорошего из такого варианта не получится, рано или поздно женщина поймет, что ей просто пользуются и скинет обузу.

Поделиться сообщением

tatysik

И что? Я Вам говорю что это только одна компания и совсем не маленькая и зарплаты не самые высокие.

я не сомневаюсь, что есть зарплаты гораздо больше, но вы говорили о средней, а она далека от 100 тысяч.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik если разговор идет о специалисте, с хорошим образованием и опытом работы, то планка начинается от 100 000!

Изменено пользователем Фемида

Поделиться сообщением

А то мы про Мужчину-Домохозяйку совсем забыли! :)

Поделиться сообщением

ЕСЛИ ТОЛЬКО ГОД ЧЕРЕЗ ГОД :)):)

всю жизнь домохозяить не смогу :))

Поделиться сообщением

Salem Witch

а чего он у вас Домохозяйка, а не Домохозяин?

А я так хочу!)

Это значения не меняет!

Поделиться сообщением

Salem Witch

как некое пренебрежительное отношение, но вы, конечно, этого не понимаете.

Воспаленный мозг может и не такое себе истолковать! Только не надо переворачивать слова других, по этой причине!

Поделиться сообщением

Ушли немного в сторону, но уж договорю .

А сферы разнообразные: строительная, инновационные технологии, финансовые компании, энергетика, айтитехнологии, реклама, девелопмент, инвестиции и т.д.

Стройка процветает в МО не меньше чем в Москве .

Энергетика ))))... Полно заказов и подрядов, отдают даже фирмам ,далеким от энергетики .

Айтитехнологии )))) Именно этих специалистов в Пушкинском районе я насчитал все-навсего 4 человека . Мы в таких спецах нуждаемся, но.. приходят люди с настолько поверхностными знаниями ,что с первых же вопросов на собеседовании приходится признавать ,что это пустое времяпрепровождение . Амбиций много, а знаний и тем более опыта - 0

Хороший спец "стоит" не менее 60-70 тысяч рублей ..

Инвестиции:huh:)да их на всю Россию единицы. Сам Медведев возмущался, что из инвестиционных компаний на всю Россию то-ли 14,то-ли 17 компаний осталось . Остальные разбежались

Поделиться сообщением

mot

Айтитехнологии ) Именно этих специалистов в Пушкинском районе я насчитал все-навсего 4 человека . Мы в таких спецах нуждаемся, но.. приходят люди с настолько поверхностными знаниями ,что с первых же вопросов на собеседовании приходится признавать ,что это пустое времяпрепровождение . Амбиций много, а знаний и тем более опыта - 0

Хороший спец "стоит" не менее 60-70 тысяч рублей ..

Вы это считаете хорошей зарплатой? для специалиста с хорошим образованием, знанием темы и опытом работы, это копейки.

Инвестиции)да их на всю Россию единицы. Сам Медведев возмущался, что из инвестиционных компаний на всю Россию то-ли 14,то-ли 17 компаний осталось . Остальные разбежались
Энергетика )... Полно заказов и подрядов, отдают даже фирмам ,далеким от энергетики .

В вопросу кто куда и зачем разбежался, вот Вам подразделы по проектам, которые поддержало РОСНОНОТЕХ. При чем это финансирование именно на производство - http://www.rusnano.com/Section.aspx/Show/25811

Стройка процветает в МО не меньше чем в Москве .

Стройки то процветаю, только зарплаты разные и все зависит от того, где и что вы строите!

Продолжение разговора здесь: http://forum.pushkino.org/index.php?show...5entry1813541

Поделиться сообщением

А мой муж сидел с ребенком дома, ему это не очень нравилось, но деваться было некуда, обстоятельства так сложились.

И он прочувствовал, что такое уход за маленьким ребенком.

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??

Поделиться сообщением

Я -за, почему нет? У меня не карьера, мой муж, когда у меня было желание пойти дополнительно учиться сказал -да, конечно, тебе нужно расти. Он - сидел с дитем после работы, кормил, поил, убирал, готовил. Я - училась. В замен от получил - умницу дочку, т.к. он строг и знает ( по его мнению как надо), он чудесно готовит, и в нашем случае нет домохозяина - есть мужчина, который умеет ВСЕ. У меня отличная работа и хорошая зарпалата, у него работа и хорошая зарплата ( иногда в жизни бывает так, что человек зарабатывает хорошие деньги, но это не преносит удовольствия - его вариант). При это он еще раз УМЕЕТ все: накормить младенца, помыть его, уложить спать,развлекать взрослеющего ребенка,помочь родителям, приготовить поесть, пропылесосить и развесить белье. Что еще нужно для счастья????

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я -за, почему нет? У меня не карьера, мой муж, когда у меня было желание пойти дополнительно учиться сказал -да, конечно, тебе нужно расти. Он - сидел с дитем после работы, кормил, поил, убирал, готовил. Я - училась. В замен от получил - умницу дочку, т.к. он строг и знает ( по его мнению как надо), он чудесно готовит, и в нашем случае нет домохозяина - есть мужчина, который умеет ВСЕ. У меня отличная работа и хорошая зарпалата, у него работа и хорошая зарплата ( иногда в жизни бывает так, что человек зарабатывает хорошие деньги, но это не преносит удовольствия - его вариант). При это он еще раз УМЕЕТ все: накормить младенца, помыть его, уложить спать,развлекать взрослеющего ребенка,помочь родителям, приготовить поесть, пропылесосить и развесить белье. Что еще нужно для счастья????

Вот интересно ... прочитав эти слова думаю кому больше повезло - мужу, что его жена так к нему относится или жене, что у нее есть такой муж ???

Так же интересно (и это вроде как суть обсуждения) такая ситуация исключение или судя по опросу (думаю это скорее 2-й вариант) так думает большая часть мужчин ???

Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета .

Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя ....

Добро пожаловать за край холодных скучных дней,

Я научу тебя играть с фантазией твоей.

Добро пожаловать на край последней западни,

Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.

Поделиться сообщением

Гость Андер

Мужчина по крайней мере должен элементарные вещи делать. А то одни знакомый вставал на работу в пять и будил беременную жену ему кофе делать(растворимый). Это ещё какая женщина. Бывают такие, что кем бы ты ни был, ты никогда не будешь хорошим.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу