Нелли 2 318 Опубликовано 3 ноября, 2011 hatalyy мясо помельче рубите, у мя так мой иногда борзеет и выбирать начинает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 ноября, 2011 hatalyy еще можно язык говяжий, сердечки куринные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 3 ноября, 2011 северянка А если она мясо от риса отделяет...рис не ест (( всё вокругтарелки.... А что еще из натуралки можно? Овощи пробуйте.фрукты.мясо резать мелко и перемешивать.Ну и менять рис с гречкой поочереди.мой малыш очень перец болгарский любил... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 3 ноября, 2011 Нелли Так я мелко рублю мясо... и как у неё так получается отделять Правда после того как она поест, пол кухни в крупе северянка Овощи она любит, перец болгарский обожает... Но просто овощи это же не сытно Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 ноября, 2011 hatalyy много перчика низя им... а то он газики образовывает hatalyy Ой... у всех так мне кажется А Вы коврик стелите специальный под мисочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) вот мы какие иногда даже дружат Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Алинуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 11 ноября, 2011 Все никак не дойдем до врача правда я сама удалила ей 2 клычка внизу, остались только вверху. А стул вроде нормализовался. Надо как-то "доползти" до доктора..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 11 ноября, 2011 вот мы какие иногда даже дружат ой...у меня точно такой же котик Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 ноября, 2011 Вы точно про собак говорите? Прям меню, болезни, проблемы - дети шестимесячные. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 ноября, 2011 а вот мои хвостатые дрыхнут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 11 ноября, 2011 А вот мои на прогулке Раньше, когда только принесли щенка, кошка обижала её... А теперь не разлей вода... 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 11 ноября, 2011 Тенере ,не сомневайтесь, это все о собаках...нормальные люди все это понимают. "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 12 ноября, 2011 Нелли такие классные!!! симпотяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 12 ноября, 2011 hatalyy ого! котик какой серьезный! а песик-само очарование! а как долго они воевали у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 12 ноября, 2011 Алинуська Воевали где то с год... Пока щенок маленьким был, кошка его гоняла (или воспитывала).. . Даже было дело покусала сильно... Мы когда куда-нибудь уходили закрывали их в разных комнатах... Даже щели под дверью закладывали тряпками Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение