Нелли 2 318 Опубликовано 5 октября, 2011 hatalyy Я так со своим йорком начинала.... теперь больная поджелудочная и печенка У йорико очень чувствительное пищеварение и их во многом нужно ограничивать... Поэтому не давайте со стола, готовьте отдельно.. Им можно рис, гречку, курица, говядина, индейка, телятина, рыбку можно морскую, и кисломолочку ну и плюс витаминки Или же как Алина, переходите на сушку (тока хорошую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 5 октября, 2011 Нелли а какая хорошая? Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 октября, 2011 hatalyy Хилс, Проплан, Роял Канин, Еукануба, Акана, Ориджен, Акана и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну вот, только вроде от всех проблем избавились, так новые появились. Подскажите, кто знает! У Мухи нашей стул стал жидкий и с примесью слизи, что это такое? и как с этим бороться? из-за чего? Уже неделю точно мучаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 1 ноября, 2011 Алинуська Бедненькие ... Я когда готовилась к покуке своего йорика, меня все отговаривали... мол очень проблемная порода... но тьфу-тьфу пока проблем нету, только как с едой. Покажите собачку ветеринару. Удачи вам и терпения Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 1 ноября, 2011 hatalyy Спасибо! Как на зло еще и все клыки прорезались, а молочные еще стоят....вот поедем удалять в воскресенье. Заодно и покажемся, спросим, что с нами, а до этого дня еще как-то прожить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 1 ноября, 2011 hatalyy а у вас собачка все так же плохо ест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 2 ноября, 2011 Алинуська сдайте кровь на биохимию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 2 ноября, 2011 Алинуська У неё периодами, может все что дают кушать, а иногда стоит целыми сутками, а то и двое. Еду мы конечно меняем... она подойдет понюхает и уходит... Я не могу найти оптимальное для неё питание, чтобы сытно было и полезно... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 2 ноября, 2011 hatalyy да уж, это проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 2 ноября, 2011 PLP а кровь что покажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 2 ноября, 2011 Алинуська , биохимический анализ многое показать может...Сдайте обязательно. "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Алинуська У неё периодами, может все что дают кушать, а иногда стоит целыми сутками, а то и двое. Еду мы конечно меняем... она подойдет понюхает и уходит... Я не могу найти оптимальное для неё питание, чтобы сытно было и полезно... Попробуйте кормить натуралкой.Куриная грудка с рисом или гречкой.Плюс в кашку масло оливковое или растительное.И порция должна быть полторы столовые ложки. Не съела, уберите.Не нужно чтобы еда стояла постоянно... Будете кормить со стола(как вы написали) радость Вам не на долго ...потом замучаетесь лечить.Вам Нелли все четко расписала. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем северянка "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вредина бу 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Алинуська, а вы жареное или жирное не давали собачке, это может давать жидкий стул и слизь. Просто жидкий стул дают зубки. Р.С. У ейрков очень нежный желудок. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Вредина бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 3 ноября, 2011 северянка А если она мясо от риса отделяет...рис не ест (( всё вокругтарелки.... А что еще из натуралки можно? Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение