Fedula 1 Опубликовано 8 августа, 2011 А мой сам отказался от корма после того как поел колбасу два года на зад!!! И пусть меня осуждают, но он ест все что я готовлю ( человеческую пищу ) довольный и сытый спит пузом к верху! А овощи вареные и сырые просто обожает 8 965 двести пять 79 67 Инна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 10 августа, 2011 Сегодня наконец-то сделали прививку, которой так боялись, и все у нас прошло по высшему уровню! Мушка чувствует себя отлично! Осталось только с перхотью разобраться, главное ее причину мы выяснили-клещи, с которыми мы тоже справимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 10 августа, 2011 Искренне рада за Вас и за Муху. А постричь маленько не хотите? Легче будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Прочитала 10 страниц, если что то.... ЕСЛИ ПЛАНИРУЕТЕ В ПОСЛЕДСТВИИ ДЕТЕЙ ОТ СВОЕЙ ДЕВОЧКИ СТРИЧЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ТАБУ!!!!! Зубы идите в 7 мес дергать в гос клинику, там дешевле, должно остаться 2-4 зуба, больше я не встречала ни разу. Мойте собаку раз в неделю, чешите лучше ежедневно Вам нужно вычесать всю детскую шерсть, что-бы детский пух ушел, а выросли волосы. Прививки (это для вет врача из темки) в Вашем случае, после той, которую сделала заводчик одна до смены зубов, с обязательной предварительной дегетальмизацией (по моему правильно), затем, после того как зубы дернете, а вот в других, когда собака уезжает в другую страну, то бешенство делается во вторую вакцинацию. Гулять можно и нужно, но старайтесь не гулять в массовых скоплениях собак. Кошку с ее рестораном лучше переселить повыше, что-бы щен не мог достать. Приучать к чистоте советую, клеточкой. Берем клеточку, стелим пеленоску и туда собачку помещаем. Уходим на работу, собачку в клеточку, пришли с работы, сразу берем собачку и тащим на улицу или делаем загон с тремя зонами, обеденная, спальная и туалет. Когда приучится в загоне ходить на пеленку, можно выпускать потихоньку расширяя пространство загона. По повод клетки, то это желательно только с 6 мес. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Nicko <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 10 августа, 2011 Забыла. Будете прививаться лучше колите Дюрамун <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 11 августа, 2011 Lady LG Искренне рада за Вас и за Муху. А постричь маленько не хотите? Легче будет. Хотела все лето, но сказали что рано, да и смысла нет. Поэтому я пока успокоилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 11 августа, 2011 Nicko Детей не планируем, т к по весу она (как обещали заводчики) очень маленькая должна быть. Кошку с ее рестораном лучше переселить повыше, что-бы щен не мог достать. А кот у нас уже переехал давно на верхний этаж, на подоконник(повезло что они у нас широкие). Так теперь это животное ест и пьет и из своих мисок, но еще и из Мухиных. Уж очень ему нравится ее корм и вода, но только в ее миске Забыла. Будете прививаться лучше колите Дюрамун Привились Нобиваком + бешенство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 августа, 2011 ЕСЛИ ПЛАНИРУЕТЕ В ПОСЛЕДСТВИИ ДЕТЕЙ ОТ СВОЕЙ ДЕВОЧКИ СТРИЧЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ТАБУ!!!! это еще почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 16 августа, 2011 Этих собачек еще, оказывается, надо правильной расческой причесывать! сколько всего оказывается! а кто знает, зимой можно и нужно ли, гулять с йорком? все-таки снег, лапы наверняка мерзнуть будут... осенью-то еще наверно ничего. но все равно наверно и одежду надо какую-то. а как ее подбирать эту одежду?! мерить только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 16 августа, 2011 ЕСЛИ ПЛАНИРУЕТЕ В ПОСЛЕДСТВИИ ДЕТЕЙ ОТ СВОЕЙ ДЕВОЧКИ СТРИЧЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ТАБУ!!!! это еще почему? И мне интересно... Первый раз такое слышу Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 16 августа, 2011 Этих собачек еще, оказывается, надо правильной расческой причесывать! сколько всего оказывается!а кто знает, зимой можно и нужно ли, гулять с йорком? все-таки снег, лапы наверняка мерзнуть будут... осенью-то еще наверно ничего. но все равно наверно и одежду надо какую-то. а как ее подбирать эту одежду?! мерить только? Гуляем всесезонно уже 10 лет.Одежду нужно обязательно.Размер меряете от холки до хвостика это размер! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 17 августа, 2011 северянка Проблема вся в том, что не могу измерить, т к оно постоянно вертится, крутится, куда-нибудь рвется, это просто что-то нереальное. приблизительно померила, но думаю это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 17 августа, 2011 Алинуська А в чем проблемы? На ручки - и в магазин! Там всегда примерить дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 17 августа, 2011 ЕСЛИ ПЛАНИРУЕТЕ В ПОСЛЕДСТВИИ ДЕТЕЙ ОТ СВОЕЙ ДЕВОЧКИ СТРИЧЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ТАБУ!!!! это еще почему? Меня это предложение тоже сильно заинтриговало я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 17 августа, 2011 сегодня увидев что произошло, я ужаснулась! кот только сходил в туалет по-большому, я только хотела убрать, так Муха схватили и принесла это к себе на подушечку и давай есть.... Я конечно все забрала у нее сразу же. Но замечаю это не первый раз, раньше у нее были такие попытки, но они заканчивались неудачей. я вот и думаю, почему она ест "это"? может ей каких-то витаминов не хватает? или еще чего?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение