Перейти к содержанию
Авторизация  
Валентина

Воровство сотовых у детей

Рекомендуемые сообщения

Хочу сказать следующее - когда я со своей сестрой пошла покутапть в магазин мобильник для её сынка (сестра в ентом деле ничего не понимала) а при наличии энной суммы без ограничений, тоже хотела купить сынку крутой мобильник.... Пришлось её охладить разговором сконсультантом в салоне "Евросеть" - задала вопрос - " А за какую модель телефона ребенка не побъют и не украдут мобильник" ? На что получила вполне лаконичный ответ с доказательставами - "Даный мобильный должен вписывать в суммы 6 тыс. руб. + иметь все навороты для современной молодёжи!( Ик порт, GPRS, поддержка MP3 далее по желанию"... В соответствии с этим и выбирали!

Сама предпочитатаю Нокио, так что выбор был не велик - Моторолла и Нокио. :appl:

А насчёт всего остального - автор темы сам виноват - незаечем было выпендриваться и покупать ребенку смартфон :plach:

;)

Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь!

Поделиться сообщением

По воле случая поднимаю этот вопрос немного в другом ракурсе т.к. плодить темы немного схожие не имеет смысла. Ехал я в пятницу 11.08 вечером с работы, в 21.39 из Москвы. Ехал медитировал (дремал) и в Тайнинке приоткрыл глазки, через проход у открытого окна сидела девушка разговаривала по телефону, ну так вот какой то лихоимец вырвал у нее телефончик прям через окно, с платформы и был таков. Двери закрылись почти сразу, и поезд тронулся. Девушка в Пушкино сошла кстати.

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

А у нас (в Лесных Полянах) сегодня похороны.

16-летний мальчик. В Подлипках попытался помочь другому мальчишке, у которого отнимали мобильник. 6 ножевых.

Поделиться сообщением

Их хотя бы поймали?

ничего мы ещё не знаем...

Поделиться сообщением

Господи, да чтож такое твориться,

единственный вопрос я задала своему сыну , когда у него отняли телефон, - у тебя просто отняли или били что бы отнять, много знаю случаев, когда бросали под проходящий автобус, и малому переломало обе ноги,короче даже не хочется о бо всех случаях говорить

надо быть предельно внимательными не только к себе но и окружающим, возможно это как то убережет от таких трагедий

сама мать, история просто шокировала........

Поделиться сообщением

А у нас (в Лесных Полянах) сегодня похороны.

16-летний мальчик. В Подлипках попытался помочь другому мальчишке, у которого отнимали мобильник. 6 ножевых

Ужас какой!!!!! :crazy: За мобильник, сцуки, убивают!!!!!!!! КУДА?? КУДА, бля, катиться этот долбанный мир??????????????????????? )))))))))

З.Ы. Возмущению нэт придела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Господи, да чтож такое твориться

Что твориться не знаю, но меры присечения должны быть более, чем строгими. У самого двое детей, и если бы у кого нибудь из них отобрали, да ещё и побили, все силы приложил бы, нашёл бы ( земля круглая, "на углу встретимся"), а дальше плевать на деньги этот же телефон по частям сожрать заставил бы. Может быть "резко", но думаю очень доходчиво, в больнице поволяется, по мучается глядишь поймёт, а не поймёт "урок второй" не долго провести, а каким он будет одному Богу известно.

жизнь удалась и это есть good

Поделиться сообщением

Господи, да чтож такое твориться

Что твориться не знаю, но меры присечения должны быть более, чем строгими. У самого двое детей, и если бы у кого нибудь из них отобрали, да ещё и побили, все силы приложил бы, нашёл бы ( земля круглая, "на углу встретимся"), а дальше плевать на деньги этот же телефон по частям сожрать заставил бы. Может быть "резко", но думаю очень доходчиво, в больнице поволяется, по мучается глядишь поймёт, а не поймёт "урок второй" не долго провести, а каким он будет одному Богу известно.

А то и творится, что детки-грабители, чуствуя полную безнаказанность, беспредел творят. Милиции не до них, им надо гастробайтеров без регистрации выявлять. Взрослые негодуют, грозятся ноги вырвать и башку отвернуть, но реально на это не пойдет ни один адекватный человек. Мы сочуствуем соседу, если с ним и его ребенком подобное произошло, потом бежим домой, запираемся на все запоры и вечером на улицу боимся выйти. А, когда с незнакомыми это случается, люди бегут мимо, зажав уши и зажмурив глаза, лишь бы до подъезда добраться и забыть. Мы сами плодим отморозков своим равнодушием и шкурными интересами. А они сначала мобилы отбирают, потом сумочки из слабых женских рук выдергивают, потом машины угоняют, квартиры грабят, убивают. В наше время люди и заявление в милицию не хотят подавать, боятся быть неуслышанным, боятся остаться без поддержки свидетелей, боятся возмездия и вообще связываться не хотят, потому что сложно в одиночку бороться. Это и есть - молчание ягнят, которое порождает беспредел.

Поделиться сообщением

Да пусть детишки бегают с телефонома.В этом ничего плохого нету,и даже очень удобно! Просто ненадо малым детят покупать опупительно дорогие телефоны (им он ща не кчему!!! главное связь!) И главное нехвастаться им и непоказывать его боольшим дядям ::lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу