Тринити 0 Опубликовано 3 июня, 2006 Хочу сказать следующее - когда я со своей сестрой пошла покутапть в магазин мобильник для её сынка (сестра в ентом деле ничего не понимала) а при наличии энной суммы без ограничений, тоже хотела купить сынку крутой мобильник.... Пришлось её охладить разговором сконсультантом в салоне "Евросеть" - задала вопрос - " А за какую модель телефона ребенка не побъют и не украдут мобильник" ? На что получила вполне лаконичный ответ с доказательставами - "Даный мобильный должен вписывать в суммы 6 тыс. руб. + иметь все навороты для современной молодёжи!( Ик порт, GPRS, поддержка MP3 далее по желанию"... В соответствии с этим и выбирали! Сама предпочитатаю Нокио, так что выбор был не велик - Моторолла и Нокио. А насчёт всего остального - автор темы сам виноват - незаечем было выпендриваться и покупать ребенку смартфон Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 13 августа, 2006 По воле случая поднимаю этот вопрос немного в другом ракурсе т.к. плодить темы немного схожие не имеет смысла. Ехал я в пятницу 11.08 вечером с работы, в 21.39 из Москвы. Ехал медитировал (дремал) и в Тайнинке приоткрыл глазки, через проход у открытого окна сидела девушка разговаривала по телефону, ну так вот какой то лихоимец вырвал у нее телефончик прям через окно, с платформы и был таков. Двери закрылись почти сразу, и поезд тронулся. Девушка в Пушкино сошла кстати. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 14 августа, 2006 А у нас (в Лесных Полянах) сегодня похороны. 16-летний мальчик. В Подлипках попытался помочь другому мальчишке, у которого отнимали мобильник. 6 ножевых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 14 августа, 2006 Абалдеть Их хотя бы поймали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 14 августа, 2006 Их хотя бы поймали? ничего мы ещё не знаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 14 августа, 2006 Господи, да чтож такое твориться, единственный вопрос я задала своему сыну , когда у него отняли телефон, - у тебя просто отняли или били что бы отнять, много знаю случаев, когда бросали под проходящий автобус, и малому переломало обе ноги,короче даже не хочется о бо всех случаях говорить надо быть предельно внимательными не только к себе но и окружающим, возможно это как то убережет от таких трагедий сама мать, история просто шокировала........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 15 августа, 2006 А у нас (в Лесных Полянах) сегодня похороны.16-летний мальчик. В Подлипках попытался помочь другому мальчишке, у которого отнимали мобильник. 6 ножевых Ужас какой!!!!! За мобильник, сцуки, убивают!!!!!!!! КУДА?? КУДА, бля, катиться этот долбанный мир??????????????????????? З.Ы. Возмущению нэт придела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksev1 0 Опубликовано 15 августа, 2006 Господи, да чтож такое твориться Что твориться не знаю, но меры присечения должны быть более, чем строгими. У самого двое детей, и если бы у кого нибудь из них отобрали, да ещё и побили, все силы приложил бы, нашёл бы ( земля круглая, "на углу встретимся"), а дальше плевать на деньги этот же телефон по частям сожрать заставил бы. Может быть "резко", но думаю очень доходчиво, в больнице поволяется, по мучается глядишь поймёт, а не поймёт "урок второй" не долго провести, а каким он будет одному Богу известно. жизнь удалась и это есть good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2006 Господи, да чтож такое твориться Что твориться не знаю, но меры присечения должны быть более, чем строгими. У самого двое детей, и если бы у кого нибудь из них отобрали, да ещё и побили, все силы приложил бы, нашёл бы ( земля круглая, "на углу встретимся"), а дальше плевать на деньги этот же телефон по частям сожрать заставил бы. Может быть "резко", но думаю очень доходчиво, в больнице поволяется, по мучается глядишь поймёт, а не поймёт "урок второй" не долго провести, а каким он будет одному Богу известно. А то и творится, что детки-грабители, чуствуя полную безнаказанность, беспредел творят. Милиции не до них, им надо гастробайтеров без регистрации выявлять. Взрослые негодуют, грозятся ноги вырвать и башку отвернуть, но реально на это не пойдет ни один адекватный человек. Мы сочуствуем соседу, если с ним и его ребенком подобное произошло, потом бежим домой, запираемся на все запоры и вечером на улицу боимся выйти. А, когда с незнакомыми это случается, люди бегут мимо, зажав уши и зажмурив глаза, лишь бы до подъезда добраться и забыть. Мы сами плодим отморозков своим равнодушием и шкурными интересами. А они сначала мобилы отбирают, потом сумочки из слабых женских рук выдергивают, потом машины угоняют, квартиры грабят, убивают. В наше время люди и заявление в милицию не хотят подавать, боятся быть неуслышанным, боятся остаться без поддержки свидетелей, боятся возмездия и вообще связываться не хотят, потому что сложно в одиночку бороться. Это и есть - молчание ягнят, которое порождает беспредел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЦветкоFF 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Да пусть детишки бегают с телефонома.В этом ничего плохого нету,и даже очень удобно! Просто ненадо малым детят покупать опупительно дорогие телефоны (им он ща не кчему!!! главное связь!) И главное нехвастаться им и непоказывать его боольшим дядям : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение