Tutu123 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 По этажам бегают мужики с проводом, при вопросе "это что?" говорят что домофон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 14 ноября, 2005 У меня появился вопрос: А оплачиваете ли Вы счета за коммунальные услуги? За август-сентябрь я заплатила, а вот за октябрь-ноябрь пока нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickjet 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Соседи! Как насчет регистрации права собственности? Как насчет пункта 3.2.3 договора инвестирования: «Дольщик обязуется в течении 10 дней после утвержд. Акта ГК …получить паспорт БТИ о фактической стоимости квартиры»? Кто-нибудь обладает какой-нибудь информацией, кроме той, что представлена ниже? (После каждой цитаты в скобках приводятся мои комментарии). Первое сообщение. Tarra: «Сунулась в рег. палату, хотела по быстрому оформить все, но..... раньше ноября это сделать не реально, поскольку НИКАКИХ документов Евросиб по данному дому в рег.палату не предоставил. Я не говорю сейчас о списках жильцов, я говорю о том, что в регистрационной отсутсвуют документы о возведении данного дома и принятии его комиссией. На вопрос к Евросибу "Когда же все эти документы будут туда сданы?" услышала: "Будем сдавать все документы единым пакетом сразу." То есть, пока не будут полностью сформированы списки жильцов, представлять никакие документы не собираются... Если же у нас есть претензии по данному вопросу, то звоните в офис в Москве и с руководством их решайте. По мнению умных людей раньше ноября они и не будут шевелиться, поскольку это им выгодно (налоги тогда будут платить не все сразу, а частично, по мере подписания нами актов приема-передачи)». (Мне в Евросибе сказали, что регистрация не раньше Нового Года. Регистрация с помощью евросибовцев будет стоить 9 000 руб.). Второе сообщение: ANY: «Кто нибудь начал (или еще пытался) оформлять права собственности? Какие успехи?» (Данный вопрос остался без ответа) Третье сообщение: OlgaR: «…не дожидаясь выдачи свидетельства о собственности (а оно как правило затягивается минимум на 8 месяцев)». (То есть где-то в феврале или даже марте 2006 г.?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickjet 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 [За август-сентябрь я заплатила, а вот за октябрь-ноябрь пока нет...] Я заплатил, все равно платить придется "Куды бедному крестьянину податься"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tutu123 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 8 месяцев это в среднем. Может быть и дольше. Так как действительно сдают пакетом. И пока все документы не соберут - РП не принимает. В Москве, свидетельство о собственности в новом доме у друзей оформлялось 1,5 года. Только из-за того что не все вовремя приносят документы. Например. Купила женщина квартиру за свои деньги будучи в браке с неким гражданином ужо много лет, которого уже и след простыл. А ей нужно принести документ в (допустим в Евросибспецстрой) о том что муж не возражает о покупке данной квартиры. И вот эта женщина не знает где взять нотариально заверенное такое разрешение (то есть найти этого мужа и притащить его к нотариусу). А мы сидим и ждем. Если бы пакет такой документов сразу собирал Евросиб, то проблем намного меньше было и сроки бы оформления намного уменьшились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 ноября, 2005 По вопросам установки домофонов в квартиры договариваться с мастером индивидуально по тел: 8(906)709-95-49, 3-54-02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 декабря, 2005 Вчера в газете (Из рук в руки или что-то типа того) увидела объявление о платной круглоуточной автостоянке по адресу Моск. 44 . Позвонили по указанным телефонам, оказалось, действительно сдают подземный паркинг по 80 р/сутки Как вам такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 декабря, 2005 Sergik1 конечно лучше сразу купить место, просто не у всех есть 300 000 в заначке... В доме жизнь бурлит, проводятся ремонтные работы, часть квартир уже заселена. Территорию только почему-то не торопятся огораживать... А что на первых этажах намечается не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин123 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Уважаемые соседи, кто будет оформлять свидетельство о собственности на квартиру по адресу Московский пр. 44 через Евросибспецстрой? Поделитесь мнениями стоит или не стоит связываться с ними за 9000 рублей. Или все-таки самим побегать и пооформлять. Может у кого есть опыт оформления (у знакомых, родственников). Какие могут быть подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shild 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Я думаю проще отдать 9000 тышшшш чем стоять в очередях но это лично моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин123 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 В квартире холодно 16 радусов. У всех так или только в 3 подъезде? Батареи не шибко горячие, скорее теплые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 8 декабря, 2005 Привет, я во втором, у нас тепло. Недавно приходил техник, оч. просил, чтобы в батареях кран был не наполную открыт. Т.к. распределение идет с верхних этажей и после 12-ого этажа в квартирах недостаточно тепло. У Вас он был? Позовите, мож че подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин123 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 У нас он сам даже батареи нам поменял, но проблема не в них родных. А в том что сами трубы чуть теплые. Я хоть на ближе к верхним этажам живу, представляю как люди живут ниже пятого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANY 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 По вопросам установки домофонов в квартиры договариваться с мастером индивидуально по тел: 8(906)709-95-49, 3-54-02 Уважаемые соседи! Кто-нибудь пытался установить себе домофон или может уже установил? Поделитесь впечатлениями, плиз! Аналогичный вопрос относительно антенны для телевизора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин123 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Установили, а что толку. Подъезды как не закрывались, так и не закрываются. Заходи кому ни лень. При вопросе, а когда будут подъезды закрываться (для чего тогда домофон?)? Ответили, что как только 50% жильцов поставят домофон, тогда и включат. По мне то пусть включили бы. Насчет телевизионной антены - провели, но не проверяли (ремонт идет) и в грязь нести телек не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение