Balthozar 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Да что блин за проблемы познакомиться Вот сегодня с другом ходили гуляли... девушки сами подходят знакомиться Только вот почему то половина из них выбирает способ типа "А дайте сигаретку...", ну а продолжения уже разные. ЗЫ курящие девушки - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 15 мая, 2006 Ха. Это интерестно, где такие места? Где девушки подходят знакомиться. Это что-то странное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 15 мая, 2006 Во!Докатились!Девушки подходят знакомится!Мельчает сильный пол...Простите,а курящие мужчины-это не ? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Ха. Это интерестно, где такие места? Где девушки подходят знакомиться. Это что-то странное Да впринципе везде Сегодня на московском Согласен что не у всех девушек смелости хватает на глазки поглядите, они все вам скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Во!Докатились!Девушки подходят знакомится!Мельчает сильный пол...Простите,а курящие мужчины-это не ? Мельчает но не все Насчет курящих мужчин не знаю, мне больше алкашня не нравится... Да и я не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 мая, 2006 Это интерестно, где такие места? Где девушки подходят знакомиться. Это что-то странное Тож хотелось бы узнать!! З.Ы. И девушки и парни, которые курят - Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Это интерестно, где такие места? Где девушки подходят знакомиться. Это что-то странное Тож хотелось бы узнать!! З.Ы. И девушки и парни, которые курят - Блин ребят да вы чего? Девушки тоже люди и ничего людское им не чуждо, если захотят то и сами подойдут... но если всетаки нет, то уж точно максимум сделают, чтобы вы ее заметили и сами подошли. А знакомятся еще раз говорю ВЕЗДЕ : на улицах, в транспорте, на той же площади, в магазинах... дело не в месте вовсе Если вы конечно ходите по улицам с лицом "не лезь высокое напряжение" то не удивляйтесь почему к вам не подходят, и почему если вы подходите девушки убегают Кстати бутылка в руках или во рту многими тоже воспринимается негативно, а уж тем более если вы передвигаетесь на "полном приводе". А еще не стоит в руках держать биту, нож, автомат, пистолет, удавку иначе на вопрос "девушка, а не дадите свой телефончик?" будете получать непосредственно мобилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 мая, 2006 Блин ребят да вы чего? Девушки тоже люди и ничего людское им не чуждо, если захотят то и сами подойдут... но если всетаки нет, то уж точно максимум сделают, чтобы вы ее заметили и сами подошли. А знакомятся еще раз говорю ВЕЗДЕ : на улицах, в транспорте, на той же площади, в магазинах... дело не в месте вовсе Если вы конечно ходите по улицам с лицом "не лезь высокое напряжение" то не удивляйтесь почему к вам не подходят, и почему если вы подходите девушки убегают Кстати бутылка в руках или во рту многими тоже воспринимается негативно, а уж тем более если вы передвигаетесь на "полном приводе". А еще не стоит в руках держать биту, нож, автомат, пистолет, удавку иначе на вопрос "девушка, а не дадите свой телефончик?" будете получать непосредственно мобилку Полностью согласен!! Если девушка не идёт к тебе, то надо самому подойти к девушке!! Жить, как говориться - хорошо! А хорошо жить еще лучше!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 16 мая, 2006 Таааак! Даешь знакомство! Ноставления в путь : Чтобы сегодня обязательно подошли и познакомились с понравившейся девушкой и написали отчет в темку. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 мая, 2006 А с девушкой потом че делать? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 мая, 2006 Чтобы сегодня обязательно подошли и познакомились с понравившейся девушкой Мля, не получится.... Сёдня свиданка с девушкой, с которой познакомился на улице в воскресение... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 16 мая, 2006 А с девушкой потом че делать? Если я не ошибаюсь то темка называется "хочу познакомиться в девушкой", наверное тем людям видней. А что с ней нужно что-нибудь делать? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 16 мая, 2006 Чтобы сегодня обязательно подошли и познакомились с понравившейся девушкой Мля, не получится.... Сёдня свиданка с девушкой, с которой познакомился на улице в воскресение... Лана в смысле кто еще не познакомился "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 мая, 2006 Цитата (CharliSher87 @ 16.05.2006 - 14:52)Цитата Чтобы сегодня обязательно подошли и познакомились с понравившейся девушкой Мля, не получится.... Сёдня свиданка с девушкой, с которой познакомился на улице в воскресение... Лана в смысле кто еще не познакомился Ничё, я не сегодня познакомлюсь, так завтра!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 16 мая, 2006 Блин ребят да вы чего? Девушки тоже люди и ничего людское им не чуждо, если захотят то и сами подойдут... но если всетаки нет, то уж точно максимум сделают, чтобы вы ее заметили и сами подошли. А знакомятся еще раз говорю ВЕЗДЕ : на улицах, в транспорте, на той же площади, в магазинах... дело не в месте вовсе это что ж за девушки-то такие? А вы сами-то с такими девушками знакомитесь, которые подходят первые, с вопросом о сигретах? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение