Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 мая, 2006 Danvery пока шт не мать... слав богу нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 17 мая, 2006 Розовая пантЭра Да лан тибе, мать. Я ш таго... Утрирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 мая, 2006 Danvery Слышь, атЭц, да... тафай по имени... меня Натали зовут нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 17 мая, 2006 Розовая пантЭра сказал: Я девушка. Хочу познакомиться! Поддерживаю! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 мая, 2006 Krosh В очередь! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 18 мая, 2006 Ф очирить сцукины дети (без обид ) Розовая пантЭра Аформатив! Меня Саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 мая, 2006 Danvery Приятственно нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 мая, 2006 Розовая пантЭра сказал: Mungoost А чо мне прикидваца-т...мошт я никаво и ни хачу кромь тя Приходи в субботу на площадь, обмозгуем енто дело... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 мая, 2006 Mungoost "енто дело"? ммм... как заманчиво нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2006 Розовая пантЭра к холостячкам отличное отношение... Mungoost контроль я могу взять и на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 18 мая, 2006 Vitas77 сказал: Розовая пантЭра к холостячкам отличное отношение... Mungoost контроль я могу взять и на себя Vitas77, думаю, что твоя помощь не понадобиться, контролеров хватает , даже слишком Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 18 мая, 2006 А тут что девушек раздают? И кто последний? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 мая, 2006 Vitas77 я сама ся не плох контролирую выбор за мной! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 мая, 2006 Розовая пантЭра сказал: Vitas77 я сама ся не плох контролирую выбор за мной! да какие проблемы? Выбор за тобой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 19 мая, 2006 SVL сказал: Цитата А тут что девушек раздают? И кто последний? :-) Ты с начала поясни каких предпочитаешь и что собираешься с ними делать. Вот я так и думала что все извратят! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение