Charli 3 591 Опубликовано 10 мая, 2006 Vitas77 Как ни одна? А Antigona ? Но не знакомимться Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Чтож вы такие пушистые и хорошие, а с девушкой познакомиться не могёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2006 Смешинка стесняемся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2006 CharliSher87 пардон.... не заметил, т.к. лень было такую лекцию читать! мне кажется... Смешинка тут заигрывает .... а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 мая, 2006 Vitas77 Возможно, возможно.... Ток чёйт она не спешит познакомиься? Смешинка , ау, ты где? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2006 CharliSher87 в профиле если поглядеть, то смешинка больше общается в теме: "Что вы курите", видно другие интересы.... Эх... девушки... курение-вредит вашему здоровью... НЕ вредите себе... Смешинка давай лучше знакомиться, тем более что мы такие пушистые и хорошие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Antigona Девушки такое вытворяют,а ты парню рекомендуешь себя так вести.... Antigona права, многие девушки именно так себя и ведут скоро шарахаться начну от некоторых а вот метод надо обязательно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 мая, 2006 Balthozar многие девушки именно так себя и ведут Где ж ты таких находишь? Мож подскажешь адресочек? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2006 Antigona Девушки такое вытворяют,а ты парню рекомендуешь себя так вести.... Antigona права, многие девушки именно так себя и ведут скоро шарахаться начну от некоторых а вот метод надо обязательно попробовать такое бывает только во сне... чесслово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Balthozar многие девушки именно так себя и ведут Где ж ты таких находишь? Мож подскажешь адресочек? Талант ) мне на таких везет... хотя меня это страшно бесит... мне то как раз такие не нужны. Могу телефончик только подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Antigona Девушки такое вытворяют,а ты парню рекомендуешь себя так вести.... Antigona права, многие девушки именно так себя и ведут скоро шарахаться начну от некоторых а вот метод надо обязательно попробовать такое бывает только во сне... чесслово! хм... значит сны ворвались в реальность. Или мне и правда только на таких и везет. Вот давно уже пытаюсь найти себе белую и пушистую... а попадаются только такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 мая, 2006 Balthozar Вот давно уже пытаюсь найти себе белую и пушистую... а попадаются только такие. Я и таких нигде не видел.......... Девушки ща какие-то средние попадаются............... А насчёт телефончика пиши в личку!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Balthozar Вот давно уже пытаюсь найти себе белую и пушистую... а попадаются только такие. Я и таких нигде не видел.......... Девушки ща какие-то средние попадаются............... А насчёт телефончика пиши в личку!! Ну ведь где-нить пушистые есть, не могли же они все исчезнуть... А телефончик лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 11 мая, 2006 А меня поражает что сейчас парня нормального найти нельзя (ни за себя за сестру переживаю). Либо нарик, либо алкан, либо еще хуже. А хорошие девченки есть, только выбирают как оказывается не тех. Сейчас ребята даже знакомиться разучились (только по инету), почему-бы на улице не подойти и не познакомиться. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 мая, 2006 А меня поражает что сейчас парня нормального найти нельзя (ни за себя за сестру переживаю). Либо нарик, либо алкан, либо еще хуже. А хорошие девченки есть, только выбирают как оказывается не тех. Сейчас ребята даже знакомиться разучились (только по инету), почему-бы на улице не подойти и не познакомиться. ну почему же, и на улицах тоже знакомятся, и нормальные тож есть не все так плохо! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение