Charli 3 591 Опубликовано 15 мая, 2006 Смешинка Ну вот, вернулась наконец-то.......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 15 мая, 2006 Anasteisha Так эт ж праздники были............... Вчера кстати попоробовал познакомиться на улице с девушкой... подошел без пива и без цветов, в итоге гуляли до 4 утра!!!!! Вот так.............. Ну вот видишь Я за тебя рада, УДАЧИ "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 мая, 2006 Anasteisha Пасиб, конешно!! Посмотрим чё получится из ентого....... Правда она на год старше. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 15 мая, 2006 Anasteisha Пасиб, конешно!! Посмотрим чё получится из ентого....... Правда она на год старше. Самое главное процесс пошел а возраст это не самое главное это я тебе точно говорю ....... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котёнок Гав 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Самое главное процесс пошел а возраст это не самое главное это я тебе точно говорю ....... Вот у всех бы такой подход был! А то маленькая, маленькая....Может быть мой психологический возраст в 2 раза больше, чем у него!!! Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котёнок Гав 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Vitas77 Если ток не пошлёт тя куда подальше сразу же!!!! почему-бы на улице не подойти и не познакомиться. Да потому что ща к девушке подойдёшь на улице так она тя за придурка и воспримет... Типа "Кто ж на улице знакомиться?"..... Пробовали уже, отшивали сразу же, даж если и переглядывались и перемигивались............ Это где ж тебе такие девушки попадались? Если уж на то пошло,вы смотрите,глаза умные...как у собаки...а сказать ни чего и не можете.... Трагично... А потом жалеете... Лучше сделать и жалеть, чем потом мучиться, почему не подошёл... Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 мая, 2006 Vitas77 Если ток не пошлёт тя куда подальше сразу же!!!! почему-бы на улице не подойти и не познакомиться. Да потому что ща к девушке подойдёшь на улице так она тя за придурка и воспримет... Типа "Кто ж на улице знакомиться?"..... Пробовали уже, отшивали сразу же, даж если и переглядывались и перемигивались............ Это где ж тебе такие девушки попадались? Если уж на то пошло,вы смотрите,глаза умные...как у собаки...а сказать ни чего и не можете.... Трагично... А потом жалеете... Лучше сделать и жалеть, чем потом мучиться, почему не подошёл... А ты где ходишь? Давай я подойду, познакомлюсь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 мая, 2006 Если уж на то пошло,вы смотрите,глаза умные...как у собаки...а сказать ни чего и не можете.... Трагично... А потом жалеете... Лучше сделать и жалеть, чем потом мучиться, почему не подошёл... Ну или я!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 мая, 2006 Собак CharliSher87 Вот вы, млин, лузеры. Хто ж так знакомится? "Хде ходишь, хде ходишь..." Котёнок Гав, давай знакомиться. Записывай адрес... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 мая, 2006 Котёнок Гав, давай знакомиться. Записывай адрес... А я бы не стал так рисковать, раздавая адреса свои. А то вдруг Дия приедет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 мая, 2006 Собак, я ж не свой адрес даю, а конспиративной квартиры. ...на свой адрес не только Дия может нагрянуть... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котёнок Гав 0 Опубликовано 15 мая, 2006 А ты где ходишь? Давай я подойду, познакомлюсь. Блин,народ,вы бы такие активные на улице были... Где,где... По городу дефилирую... обычно.. Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 15 мая, 2006 Котёнок Гав Ты попалась теперь не отвертиссяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 15 мая, 2006 Блин,народ,вы бы такие активные на улице были... Где,где... По городу дефилирую... обычно.. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 15 мая, 2006 Я не пью, не колюсь, травкой не балуюсь. Курю только Я потерян для общества? Вообще достаточно просто можно познакомиться. Подойти к понравившейся девушке и спросить время либо улицу (тока не "Как пройти к библиотеке?" после 2 ночи ) Выслушав ответ сказать девушке, что вы просто она вам очень понравилась и тд. А вообще чем оригинальней будет знакомство, тем больше вероятность успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение