Witch 96 Опубликовано 23 июня, 2011 Когда есть открытый Шенген, вопрос собственно отпадает, это ёжику понятно. Цитата Вот иногда оператор пишет-горящий туда то.. Документы завтра до 11 утра Вот и рассчитываем.. И сколько тогда делают визу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 июня, 2011 Salem Witch, тебя вообще интересует сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июня, 2011 Salem Witch Виза-то в принципе быстро делается, главное чтобы документы все были точно в порядке, потому как на переделку справок времени уже нет. Мы вот когда в Италию летали, сдали документы ох как заранее, а все равно весь пакет документов получили в последний вечер перед вылетом. Я вот только не помню...в чем там была затырка...в визе или авиабилете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 июня, 2011 devaS, иногда в визе иногда в выписке билета.. Вот сейчас у операторов условия-сдавать документы строго по графику, заранее не принимаем. А иногда и наоборот-вот на Болгарию или Грецию мы тут недавно визы получали за месяц до тура, а билеты электронные не готовы к выписке.. В общем как то так. Но это уже из другой оперы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 23 июня, 2011 Цитата тебя вообще интересует сроки? Ну ты говоришь, что можно горящий тур купить и одновременно подать документы на визу (если они собраны), вот я и спрашиваю, в каком режиме тогда виза делается - в обычном или ускоренном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Санни Ты бы ориентировала всех на получение мультивизы. Скататься на выходные в Ригу или Таллинн и мультик в кармане (если это не первый выезд). И потом куда хочешь и когда хочешь. Сразу больше клиентов получила. Или Испания или Францию на недельку (даже на 3-4 дня можно). Испания и Франция хороши тем, что вся остальная Европа как бы по дороге в эти страны находятся и подозрения в нецелевом использовании менее вероятны. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 905 Опубликовано 23 июня, 2011 Цитата Я вот только не помню...в чем там была затырка...в визе или авиабилете Затырка в наших ТО, эти геи билеты в последний момент выписывают. Я свои документы на испанскую визу 18 апреля сдал в ТА, тур начинался 2 июня, но т.к. 19 мая я летел в Турцию, то паспорт мне привезли 16 мая и испанский мульт там уже стоял. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 905 Опубликовано 23 июня, 2011 Elektra25 Цитата А что с Кубой-то делать?))спецакции по авиабилетам бывают и насколько зимой дешевле? Спецухи бывают по всем направлениям, ловить надо, но это если самостоятельно лететь. Сейчас мне http://www.anywayanyday.com выдал на середину февраля 77 тыр. на двоих туда-обратно. Зима на кубе самый сезон, вряд ли в это время дёшево будет. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 23 июня, 2011 Конь красно-синий спасибо большое за ответ) я так понимаю,что виза на Кубу не нужна и реально в феврале поймать горящий тур,если к датам сильной привязки нет? "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 июня, 2011 Elektra25, поймать реально.. Только ловить надо.. Не все успевают отреагировать иногда.. Думают долго.. А вот по поводу мультивизы сейчас прям в Испанию бы всех Чтобы потом осенью в Париж улететь по горящей.. Кстати, я в Париж летала за 13 тыс. Вышло спецпредложение в пятницу, документы оператору надо было сдать в понедельник, вроде за 1, 5 недели до вылета это все провернула я.. В общем отлично было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 июня, 2011 Elektra25, спецакции бывают по билетам, но это не будет иметь отношение к пакетным турам, сформированным оператором. Они выкупают свои блоки мест по вполне фиксированной цене и по ней потом и продают.. А вот спецпредложения от самого оператора-да, реально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 23 июня, 2011 Санни А что дешевле по Кубе - спецакции от авиакомпаний или спецпредложения от туроператоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 июня, 2011 Salem Witch, если сама еще и отельчик сделаешь по букингу, то конечно выиграешь ... И билеты поймать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 23 июня, 2011 Санни спасибо,теперь все ясно) зреет план поехать самостоятельно,поймав хорошие дешевые билеты) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 июня, 2011 Elektra25, только имейте ввиду что билет регулярной компании по хорошей цене и цена чартера у оператора могут быть оооооочень различной.. Стоимость чартера низкой.. А чартер вы не поймаете, к сожалению.. Поэтому хорошие тарифы на билеты бронируют заранее. И тогда возможность выловить билет больше. Это Вам не просто так, этим надо заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение