Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 июня, 2011 Цитата Для нас достаточно и трешки, обжираловка не требуется А тут дело и не в звездности. Поймать можно и 5*, а можно и с 3* пролететь, так как билеты кончатся на дату. И будут дешевле в 3 раза на завтра. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 июня, 2011 Цитата подождать до горения и выбрать из того предложения А визы? Или можно взять горящее с оформлением визы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 22 июня, 2011 Salem Witch На Кубу же не требуется виза Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 июня, 2011 negoro Я не про Кубу. СС разные страны предложила к рассмотрению, в том числе и визозависимые. Вот я и спрашиваю, возможно ли совместить два понятия: горящий тур + оформление визы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Цитата СС разные страны предложила к рассмотрению, в том числе и визозависимые. Цитата возможно ли совместить два понятия: горящий тур + оформление визы. Лучше не совмещать. К тому же, вторая половина списка безвизовая. Однако, в наши дни мультиком шенгенским не обзавелся только ленивый. К тому же, есть срочное оформление визы за 3 дня. Надо только пакет доков заранее собрать. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 июня, 2011 Сэмми Ш. Ну в общем теоретически возможно, да. Практически, как я понимаю, есть риски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 июня, 2011 Salem Witch Риски есть всегда....возможно в этот раз я рискну. Т.к. в Италию в общем нам дали визу без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 22 июня, 2011 А что с Кубой-то делать?))спецакции по авиабилетам бывают и насколько зимой дешевле?примерную стоимость тура на двоих в Гавану и Варадеро? "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 июня, 2011 devaS Ну когда шенген уже был, повторный не должен быть проблемой. Я про риски со сроками - че-то смущает за 3 дня, вдруг не успеют. Но ежели 3 дня гарантируют, то почему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 июня, 2011 Elektra25 Вы Санни спросите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 июня, 2011 Salem Witch, 3 дня это сроки когда доки в посольство попадают в Грецию например..Поэтому неделю желательно иметь.. Обычно все таки 2 недели просим..Или иметь сразу все доки на руках.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 июня, 2011 Цитата Поэтому неделю желательно иметь.. Ну то есть я не могу к тебе прийти со всеми документами на визу и купить тур горящий в Шенген? Или могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 июня, 2011 Salem Witch, можешь)) Вот иногда оператор пишет-горящий туда то.. Документы завтра до 11 утра Вот и рассчитываем.. Или вот так еще бывает- СУПЕР ПУПЕР горящее для тех, у кого есть шенген Поэтому, как сказал Сэмми, лучше не совмещать..Точнее не рассчитывать на это сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НиНоН 4 Опубликовано 22 июня, 2011 Или искать горящий, когда есть открытый на полгода и больше Шенген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 июня, 2011 НиНоН, ага.. вот кто в Испанию съездил и шенген получил, например.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение