Elektra25 152 Опубликовано 23 июня, 2011 Санни спс написала Вам в личку,дабы не засорять тему про покупку туров) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 685 Опубликовано 23 июня, 2011 Salem Witch, если сама еще и отельчик сделаешь по букингу, то конечно выиграешь ... И билеты поймать ! Отели на Кубе неоправданно дорогие ИМХО, ежели самостоятельно организовывать, то жить надо на частном секторе- "каса партикуляр" называется ТУТ НАПРИМЕР , но это отдых в стиле секс-наркотики-рок-н-ролл "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 июня, 2011 что дешевле по Кубе - спецакции от авиакомпаний или спецпредложения от туроператоров? Не только по Кубе, но и вообще. Это задача из задач. Однозначного решения нет. Общая стратегия - пакет (спецпредложения от туроператоров) покупаем в последний момент, выбирая день, когда он самый дешевый. Этот момент надо ловить. Если брать спецакции от авиакомпаний. то надо сильно заранее подсуетится, чтобы что-то приемлимое выцепить. И совмещать поиск билетов с поиском спецпредложений по отелям. Иначе выйдет ситуация, что билеты дешевы, а отель неоправданно дорог на выбранные даты. Короче, лотерея еще та. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 24 июня, 2011 А есть еще стратегия - покупать самый хреновый и дешевый тур от турагента, а при приезде в страну уже жить, где самому захочется и делать, что угодно. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 июня, 2011 negoro, а потом нам звонят операторы и ищут туристов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 685 Опубликовано 24 июня, 2011 Иначе выйдет ситуация, что билеты дешевы, а отель неоправданно дорог на выбранные даты. 1bluewinky.gif Если не закорачиваться на цепочках типа Хилтон или Софитель, то приемлемое по цене жильё всегда можно найти... тех же апартаментов куча предлагается. При самостоятельной организации тура, главное всё же билеты выцепить. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Санни Ну так предупреждать надо Но реально выгодно получается Изменено 24 июня, 2011 пользователем negoro Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение