Фомичёва 1 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Папа поздравляю тебя с днём рождения) Желаю тебе счастья, здоровья )) хочу чтоб ты жил долго и счастливо)) Урааа) ))) ))) Изменено 21 июня, 2011 пользователем Фомичёва Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 июня, 2011 Желаем здоровья - ведь часто его не хватает, Веселья желаем - оно никогда не мешает. Удачи желаем - она ведь приходит нечасто, И просто желаем огромного личного счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 июня, 2011 С Днем Рождения! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 21 июня, 2011 Поздравляю с Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 21 июня, 2011 ))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 июня, 2011 С Днем Рождения! Желаю, чтобы дети росли здоровыми и счастливыми и радовали родителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 июня, 2011 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 июня, 2011 С днем рождения!! Здоровья и чтобы все получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 21 июня, 2011 С Днем Рождения! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 июня, 2011 Поздравляю с Днём Рождения!!! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 21 июня, 2011 Поздравляю! "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VGM 10 Опубликовано 21 июня, 2011 От TatNik Поздравляю! Здоровья,здоровья и еще раз здоровья !!! А еще побольше денег для решения всех проблем в Вашей большой и дружной семье Оставайтесь таким же оптимистом и неравнодушным человеком ! УДАЧИ во всех делах !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение