Перейти к содержанию
Авторизация  
Клубника

а где народ?

Рекомендуемые сообщения

ах так? я его потеряла, а ты так... :lol:

все, прикрываем лавочку.

Поделиться сообщением

- Что это??, - брезгливо воскликнула 2007-ая.

- Не знаю, - ответил задумчиво Белый Волк. Может мутации из-за радиации начались?

- Возможно, но с нами то все в порядке, да и чтобы такое произошло понадобилось бы гораздо больше времени!

- Хмм, ну не знаю. Пойдем отсюда к остальному народу.

- А что мы им скажем? - спросила девушка.

- Скажем, что нашли труп, и думаем надо держаться от него подальше, так как возможно кто-то за нами наблюдает.

- Хорошо, договорились!

Вдвоем они вернулись к отряду.

- Ну что у там случилось? - спросили бойцы своих командиров.

- Да гниющий труп какой-то, ничего такого. Надо уходить - сказал спецназовец.

- На сегодня все, возвращаемся в лагерь - скомандовала 2007-ая.

Группа понуро вернулась на базу пожарников Пушкиначко. Дождь не переставая шел, и было тоскливо глядеть на особенно свинцовое небо. Люди не видели чистого неба уже на протяжении нескольких лет, с того самого дня Х, когда все и началось!

Мысли о находке не выходили из головы командиров отряда. Объяснений произошедшему пока не было...

Поделиться сообщением

рейд не удался. Хоть бы жмурина обшмонали на наличие артефактов :lol:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Сидя на верху пожарной вышки и следя за окрестностями в бинокль, Белый Волк задумчиво рассматривал бирку с руки трупа, которую он незаметно снял, когда переворачивал и осматривал его :lol:

Бирка была из нержавейки, на ней были выбиты какие-то непонятные иероглифы, буквы и цифры.

Что бы это значило? - задавал себе по нескольку раз этот вопрос командир отряда. Надпись была явно каким-то кодом или шифром. Но вот чего? Или к чему? Да и откуда он вообще взялся? На это ответов не было...

А между тем, над водохранилищем показались вертолеты Комитета. Они сделали несколько кругов, и один из них сел примерно на том месте, где был оставлен жуткий жмурин. Потом вертолет поднялся и быстро улетел в направлении бывшей столицы Эрэфии. На вышку поднялась 2007-я.

- Ну что, как дела?

- Вертолет прилетал, судя по всему забрали нашу находку.

- Даа, хмм...

- Что думаешь по этому поводу?

- Наверно, что-то происходит. То о чем мы пока не знаем...

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

Надпись была явно каким-то кодом или шифром

аха. логин и пароль к секретному супероружию Эрэфии :lol:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

LittlePrince

когда ужо романтика начнется, до какой главы хоть ждать ))) ? Ну любовь и все такое...... :)

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Чесного нашего то ж не слышно.. лечится поди опять..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

nusha7979

сталкер - это не про лубофф :D

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

сталкер - это не про лубофф

:D значит одни чудовища и палки.....

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

nusha7979

значит одни чудовища и палки.....

... и брутальные мужчины :D

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Enigma

А артефакты где? :D

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Vasilisa81

это не ко мне. Это тут Принц авторствует

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

LittlePrince

когда ужо романтика начнется, до какой главы хоть ждать :conf: ? Ну любовь и все такое...... :D

.про любофф

У него .... нос отсутствовал, глаза были налиты кровью, а все его выражение лица, говорило о ненависти, страхе, боли и страданиях!

- все понятно - сифилитик, - буднично констатировал NORD, вытирая руки стерильной салфеткой. - видать любвеобильной эта тварь была при жизни.

Белый ВОлк напрягся - его похождения давно перестали быть тайной. А ведь когда-то в той, забытой уже жизни, он был примерным семьянином: работа-дом-посиделки с тещей по субботам и ритуальный обход продуктового по воскресеньям с неменяемым годами списком продуктов. Волк тряхнул головой, прогоняя ностагический морок. Как он мог так скучно жить? И тут ВОлк вспомнил Её..... белокурые локоны перевязанные бонданой... футболка цвета хаки ..

упругая грудь, не знающая тисков бюсгалтера..крепкие ноги, обнимающие призывно ревущий байк....в тот день он понял, что на самом деле скрывается под словом секс. тот день изменил не только его. именно в тот день мир рухнул. и в этот новый агрессивный мир он, Белый Волк, вошел новым человеком: дерзким, как ее грудь, неуловимым, как цвет хаки, и грозным, как ее Харлей.

Белый ВОлк сплюнул и зло посмотрел на НОрда....

пы.сы. Прынц, прости если что не так....

:conf:

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Я тут. Жену отправил к теще. Так, что я снова с вами!

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

тётя Глаша

мило :angry: Токмо чего-то героиню не узнаю ;)

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу