Несравненная 234 Опубликовано 21 июня, 2011 Krosh сдается мне, что продолжение будет завтра Вот так всегда... На самом интересном месте... ) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 июня, 2011 блииииииин!!!!!!! ну вот как всегда! на самом интересном месте! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 июня, 2011 Дык, кого палкой-то бум тыкать? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 июня, 2011 Не,не надо,жалко,хороший парень ...Опять же,он народ развлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 июня, 2011 а неча спать, когда народ продолжения жаждет! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 июня, 2011 Какие вы все тут кровожадные!! Как говориться, хлеба и зрелищ! Все свое время - завтра может напишу чего интересного, а пока помучайтесь немного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 июня, 2011 Продолжение... Веткой такой здоровый труп не перевернешь, - подумал Белый Волк. Возьму-ка я вон ту палку! Вытащив из зарослей палку, которая по видимому когда-то служила то ли ручкой багра, то ли лопаты боец начал осторожно переворачивать страшную находку! Труп оказался несколько больше и тяжелее, чем он себе представлял и пришлось напрячь мышцы рук, чтобы его перевернуть. После того как труп оказался на спине, они подошли рассмотреть что это было! Зрелище было ужасным! Такого они не ожидали! Вместо человеческого лица - было нечеловеческое выражение лица! У него были огромные острые зубы, напоминающие акульи, нос отсутствовал, глаза были налиты кровью, а все его выражение лица, говорило о ненависти, страхе, боли и страданиях! P/S/ Что-то я притомился, может кто продолжить хочет? Сегодня меня не так прет - попрохладнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 22 июня, 2011 P/S/ Что-то я притомился, может кто продолжить хочет? Сегодня меня не так прет - попрохладнее)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 22 июня, 2011 LittlePrince еще! еще! еще!!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 июня, 2011 LittlePrince тебе муза нужна......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 22 июня, 2011 LittlePrince тебе муза нужна......... КудЫ Ленку дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 июня, 2011 alenushka спрятала..... патамушта делиться не хочу В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июня, 2011 не, эт канешн все здорово и замечательно, но мож кто ответит конкретно: ГДЕ НАРОД ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2011 зачем тебе народ? тему во флуд надо переносить! понафлудили, а я вот флудить здесь боюсь, ко мне ж особое отношение со стороны грозных мудераторов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение