Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 28 июня, 2011 S4astliff4ik приветствую, тебя А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 августа, 2011 ВиталеГ на даче ,Ленога тут, Серега работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 17 августа, 2011 ВиталеГ на даче ,Ленога тут, Серега работает разведка работает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 августа, 2011 Enigma всегда на стреме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение