Перейти к содержанию
Авторизация  
MichaeL

Pushkino.org не работает из сети Бэйрэль

Рекомендуемые сообщения

у меня тоже

Трассировка маршрута к game1.azimut-r.ru [80.252.135.41]

с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс gw.office.netorn.net [89.222.175.1]

2 <1 мс <1 мс <1 мс c2-msk-s1-tge.netorn.net [89.222.200.10]

3 1 ms 1 ms 1 ms netorn-gw.flex.ru [89.222.201.138]

4 2 ms 2 ms 2 ms game1.azimut-r.ru [80.252.135.41]

Трассировка завершена.

нет бана и все тут .. только вот Азиут не работает :blink:

Паш, ну хорош мудрить , устали все от этого

Изменено пользователем mot

Поделиться сообщением

Сайт Азимута ,кстати попрежнему не доступен,соответственно все ихние ресурсы тоже :blink:

А это случайное совпадение.

так как соседний сервер из той же подсети:

24 июня 2011 16:52:58

Лимит переходов: 20

1 r1-v10 (89.222.165.1) 0.785 ms 0.694 ms 0.736 ms

2 r2-dhcpushkino.org6 (89.222.165.105) 0.239 ms 0.178 ms 0.237 ms

3 r2-scylla (89.222.165.146) 0.244 ms 0.314 ms 0.239 ms

4 RTi-v204-h9-s1.msk.netorn.net (89.222.201.1) 199.255 ms 1.938 ms 1.987 ms

5 netorn-gw.flex.ru (89.222.201.138) 1.240 ms 1.165 ms 1.113 ms

6 game1.azimut-r.ru (80.252.135.41) 2.239 ms 2.076 ms 2.237 ms

Отлично отвечает. Ну и конечно же, это я злой и нехороший забанил таки все, все подсети неторна. И не важно, что обрыв на линии Флекс-Неторн, это все не имеет значения, это Бан и все тут. Шутка)

А если серьезно: Да, не доступен, ситуация та же, что и с Пушкино.орг. Только в данном случае ip принадлежит Флексу, им отправлено соответствующее уведомление. Только в данном случае бесполезно пытаться валить на бан, т.к. если бы он был со стороны Азимута, трассировка не затыкалась бы на линке Флекс-Неторн.

UPD. Забыл добавить, что недоступен он для сетей Неторна, где-то дня 2, а "Бан" , если проще фильтр на самом сервере, действительно блокировал часть подсети НетОрна (не включая их партненров) был ~1.5 года . И не снимали его, просто потому, что никто не просил. А уважаемый Александр Иванович заметил это недели 2 назад и я смотрю его это очень задело. ))

Изменено пользователем pavel_az

Поделиться сообщением

Прям как немцы в 41м. За живым щитом наступать не нужно.

а я думал , что так действовали в средневековье .

Люди ни в чём не виноваты.

ну как посмотреть на это и с какой стороны ..

люди продажны, бОльшая часть . И призывают к и вспоминают о человечности только тогда , когда именно их чего-нить касается . Достаточно посмотреть вечерами на улицу или переполненные тюрьмы .

Ну конечно, я-то не в курсе. Наверное потому что, нет на сайте пяти тем с одним и тем же названием "Не могу войти, шо делать?" И наверное потому что нет темы по этому поводу на 14 страниц.

тогда и комменты свои сдерживайте, дабы идиотом не казаться и маргинальных пипеток , коих на этом форуме тьма- тьмущая на это не провоцируйте их и так бог интеллеком не отметил.

Ну ни о чём. Упражняться в переходе на личности я не буду. По сути я всё что хотел сказал, повторяю основные тезисы:

Проблемы у пользователей начались только тогда, когда вы стали крайне неудовлетворены тем, какой эффект был от вашей темы, а именно никакого эффекта не было. Потому как основная часть отписавшихся считала, что проблемы как таковой нет, Азимут работает, доступ к сайту есть. И после этого внезапно у всех начались проблемы.

Меня это больше не касается, у меня Пушорг работает, подключение к Домолинку стоит 1 рубль.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

и у меня работает , я даже не подключался и рубль не тратил

Трассировка маршрута к pushkino.org [95.129.58.132]

3 1 ms <1 мс <1 мс netorn-gw.flex.ru [89.222.201.138]

4 2 ms 2 ms 1 ms 80.252.130.227

5 1 ms 1 ms 1 ms 95.129.58.132

Трассировка завершена.

Трассировка маршрута к 95.129.58.131 с максимальным числом прыжков 30

4 2 ms 1 ms 2 ms 80.252.130.227

5 1 ms 1 ms 2 ms 95.129.58.131

Трассировка завершена.

Вайт по твоему не должно быть так , что когда у меня работатет , то я говно , а когда у меня не работатет ,то это так и должно быть ?

Поделиться сообщением

у меня тоже

Трассировка маршрута к game1.azimut-r.ru [80.252.135.41]

4 2 ms 2 ms 2 ms game1.azimut-r.ru [80.252.135.41]

Трассировка завершена.

нет бана и все тут .. только вот Азиут не работает :blink:

Паш, ну хорош мудрить , устали все от этого

Я и не мудрю.

Бан на ваши сети (где он вообще был) я снял, сразу после обращения вашей Администрации.

Ваша Администрация написала:

По поводу подсети 89.222.175.x и ее блокировки хотелось бы получить

извинений от директора о ее блокировке на столь долгий период. Так же

хочу отметить что никаких атак с этой сети производиться не могло.

Я уж не в курсе, извинились перед вами или нет, к моей работе это не имеет отношения, но в сообщении указаны сети, и это сеть только НетОрна, и доступ должен быть.

Поделиться сообщением

Я и не мудрю.

Бан на ваши сети (где он вообще был) я снял, сразу после обращения вашей Администрации

Ну так снимите баны с других подсетей , возможно и скорее всего, судя по вашим рассказам об IP адресации они залочены конечно же не на сайте Азимута :blink: естественно там их искать бесполезно .. можно даже всем для проверки доступ к консоли дать , дабы народ , кто смыслит в этом, убедился в том , что на Форуме - сайте Азимтуа никаких блокировок нет :8):

Поделиться сообщением

Вайт по твоему не должно быть так , что когда у меня работатет , то я говно , а когда у меня не работатет ,то это так и должно быть ?

По моему стройность доводов не определяется тем, кто написал пост последним, поэтому я займусь своей работой, должен же кто-то в этой стране работать.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Я и не мудрю.

Бан на ваши сети (где он вообще был) я снял, сразу после обращения вашей Администрации

Ну так снимите баны с других подсетей , возможно и скорее всего, судя по вашим рассказам об IP адресации они залочены конечно же не на сайте Азимута :blink: естественно там их искать бесполезно .. можно даже всем для проверки доступ к консоли дать , дабы народ , кто смыслит в этом, убедился в том , что на Форуме - сайте Азимтуа никаких блокировок нет :8):

Александр Иванович, а где они есть и соответственно где они были? Вашим сотрудникам все же отправили и ответа 0, до сих пор.

Вы письмом напишите пожалуйста: Что у вас проблем нет и быть не может, и проверив все данные проблема предположительно там-то там-то ( на следующем хопе и т.д.).

Поделиться сообщением

Ну собственно вот...

:8)::blink:

Представляете, и опять на том же месте.)) Вот незадача)

Поделиться сообщением

Дык вроде как пояснили в чем причина ... ну не знает маршрутизатор Флекс -Азимут таких марштрутов и все тут .

Поделиться сообщением

Вашим сотрудникам все же отправили и ответа 0, до сих пор.

ну не одни вы , наверное . А во вторых, я так почти две недели ждал .. ничего не умер .

да и смысл сейчас что-либо менять , если в течение суток ДНС обновится у большинства пользователй и все будт окей , если конечно Азимут случаем не забанил(т) и второй ип Пушорга.

Поделиться сообщением

Т.е. отвечать не нужно? Действительно зачем? Ляпнут еще что-нибудь лишнее из серии:

В настоящий момент занимаемся проблемой.

Какой же проблемой они занимались, если вы пишете то про "перекос сетей и такое может быть", потом утверждаете "Азимут случаем не забанил(т) и второй ип Пушорга." .

Вы уж определитесь,

Да ваша позиция ясна:

Наша компания блокирует доступ ваших абонентов к ресурсам пушкино.орг. Делая это умышленно или случайно.

Ну так не поленитесь, не будьте голословными, и подтвердите чем-то свои слова, естественно как на форуме, так и письмом. Только на протяжении дискуссии вы этого не делаете, видны только ваши препирательства, основанные на ваших домыслах.

Поделиться сообщением

Дык вроде как пояснили в чем причина ... ну не знает маршрутизатор Флекс -Азимут таких марштрутов и все тут .

Что опять про перекос сетей будете говорить?

Объясните пожалуйста,как граничный маршрутизатор Флекса, не знает где их собственная сеть?

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйста,как граничный маршрутизатор Флекса, не знает где их собственная сеть?

откуда мне знать ? я не настраивал сей маршрутизатор

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу