Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 мая, 2006 Таких как 33 богатыря...во главе с ... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 мая, 2006 Дядькой Черномором ии Карлсонов, записавшимся в отряд подводно-шагающих из воздушно-летающих из-за.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 16 мая, 2006 благоприобретенного на первом году жизни воспаления пупырчатой носопятки. вообщем встала перед сказочными героями проблема: куды такую прорву трупов девать? и есть, как на зло, не хочется. и Собак чёй-то не в настроении по части секаса..... ну не выкидывать же добро такое.... и тогда.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 мая, 2006 И тогда решили они обратиться к Царю с прошением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 мая, 2006 Составили, значиццо, петицию мудреную, на трех языках изложенную. И воззвали они в оной к милости владыки могучего, но справедливого исполинов бесОвских извести, да и сами в долгу обещали не остаться – зареклись очистить землю-матушку от останков, заполонивших места добротные, для распития живой воды пригодные, дабы не полечь от холеры, тифа и прочей напасти, сопряженных с распространением азотистых продуктов распада животных тканей под влиянием действия различных микроорганизмов. Опасался род людской болезни заморской, доселе до конца не изученной, что способствует развитию аморфной мутации на генном уровне. А ежели не выступит благодетель в поддержку общественности, то те, которые снизу, уже не смогут, а те которые сверху – не захотят, и зародится такое народное волнение, шо мировая революция вкупе с победой пролетариата над буржуинами погаными по сравнению с ним покажутся детским улюлюканьем. И послали они трех гонцов путями разными в град-столицу царю-батюшке кланяться, бамагу сурьезную передать, да ответа дождаться и возвестить об оном по всей стране… Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 17 мая, 2006 "Плодицца и размножацца!" такие лозунги теперь только ленивый не писал, согласно указу, царем-батюшкой принятому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 мая, 2006 на грудь в одно прекрасное утро апосля... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 мая, 2006 я, ты, он и они... не хватало тока ... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 мая, 2006 ...точности пулеметчику... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 17 мая, 2006 чтобы отправить всю честную компанию со мной на концерт Богушевича. Что Кузьмин! Вот Богушевич... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 мая, 2006 "Зачем Богушевич, када мы сами звезды", подумала я и свистнула ... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 17 мая, 2006 и прискакал Сивка Бурка вещая каурка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 мая, 2006 посадила я на нее антигону и дала наказ Сифке ... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 мая, 2006 Так ты Антигону сажала на Сивку, а наказ дала сифке?.. Жесткач, однако. Хорошо, что не сифаку... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 17 мая, 2006 Но Антигона знала слова волшебные и превратился Сивка в красавца-мущщину, мечту всех теток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение