Antigona 392 Опубликовано 17 мая, 2006 Ну и эротический триллер получился ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 мая, 2006 Mungoost аха! эт мне жОна падарила:))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 17 мая, 2006 Машуник, хороший ты человек... Но давай разведемся, а? И останемся хорошими друзьями И грибочков кушать больше не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 мая, 2006 Antigona сказал: Машуник, хороший ты человек... Но давай разведемся, а? И останемся хорошими друзьями И грибочков кушать больше не будем Давай... ток по законам гор ты должна при разводе мне станцевать "летку-енку" и спеть про голубой вагон))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 мая, 2006 Antigona, погодьте. Сначала свадьбу обмыть нужно, потом разведетесь и развод отпразнуем... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 мая, 2006 LVZh в горах еще не то бывает!!! а паааааехали:) Юль, ну так что? когда процедуру будем проводить?)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 мая, 2006 Уважаемые пассажЫры! Начинается посадка на Метлу-03071984, все желающие должны пройти фейс-контроль, регистрацию, аклиматизацию и ликбез по поведению на борту нашегочудо-транспортного средства:)))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 17 мая, 2006 Берем на метлу фсех! даже без прописьки! Дату взлета обозначим апосле моего шабаша в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 мая, 2006 Antigona Antigona Antigona Дело говоришь, душа моя! И не забудь про церемонию! танцуем! Тыц тыц тыц :))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 17 мая, 2006 а в это время в тридевятом царстве,тридесятом государстве,далеко-далеко от нашего славного города Пушкино... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 17 мая, 2006 жили-были дед да бабка. жили не тужили и родился у них сын Ивашка-простоквашка. помогал по хозяйсву, ананировал в свободное время, под подушкой стопка журналов плейбоя. И вот он собрался пойти мир посмотреть. Пойду - говорит - мир посмотрю, себя покажу. и пошел он куды глаза глядять. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 18 мая, 2006 узелок собрала с плюшками...злых ЖЭКовских теток подкор подкупить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 18 мая, 2006 Furia сказал: узелок собрала с плюшками...злых ЖЭКовских теток подкор подкупить.... но не знала наимерзейшая деревеньщина, шо такими откатами этих Монстрил не задобрить................. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 18 мая, 2006 И тогда у него в голове возник план...да не простой, а свежесобранный Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2006 Однако смеркалось. Лёгкий весенний воздух лениво дул с реки чуть играя зелёными листьями на молодых берёзах. Сытые пчёлы пролетали мимо цветов, буд-то не замечая их чарующего аромата. Вдалеке лаяли собаки, за забором горланили песни, но шум проезжающего поезда заглушил все остальные нежелающие звуки и уже ничего не хотелось как только пойти домой, забыв про все планы и козни, леч на печ и захрапеть полной окаменевшей грудью. Но как всегда бывает по законам подлости, этим добрым помыслам не суждено было сбыться ввиду того, что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение