Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 мая, 2006 и выступила в роли наездницы! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 17 мая, 2006 Antigona сказал: Но Антигона знала слова волшебные и превратился Сивка в красавца-мущщину, мечту всех теток Но красавцем он был только ночью....а днем превращался в задрота ботана страшного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 17 мая, 2006 и как только Антигона поняла, каков он днем, решила, что нах и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 мая, 2006 ей стало пох... она его все-рн любила не за красоту внешнюю, а за ... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 мая, 2006 который хлестал ее веником и звали его Собак... но Антигона его часто вспоминала, потому что... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 17 мая, 2006 глюки от грибочков -мухоморчиков еще и не то покажут не было собак в ее жизни, а кто был, только зеркальце разбитое знает которое утоплено на дне морском... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 17 мая, 2006 И решила Антигона, что пора бы уже эту батву с мухоморчиками завязывать и пошла..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 мая, 2006 ...дэскотэку? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 мая, 2006 а там... уся Банда ва главе с Тимати и "крутые перррррцы" ДискотЭка Авария Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 мая, 2006 и атажгла Антигона пряма на сцене пред... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 мая, 2006 Мнагатысячной талпой разгаречённых малалетак Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 17 мая, 2006 без грибочков все вышло...прошу отметить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 17 мая, 2006 ну любила она грязные танцы, да! там она встретила... а вообще хватит про антигону...так и оставим ее на этой дискотеке... Летели по ночному городу малыш с карлсоном и увидели они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 мая, 2006 Меня, пролетающую мимо на метле :))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение