Live 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Привет, соседи. Ну как, стало потеплее в квартирах? Я еще редко бываю, но, по-моему, прохладно весьма. Теперь по поводу замеров, если кто замерзает: первым делом следует замерить температуру в помещениях квартиры. По нормативам температура в комнатах должна быть не ниже +18 С, а в угловых – не ниже +20 С. Градусник необходимо поместить на расстоянии 1 метра от наружной стены и 1,5 метра от пола. Замер выполняется в течение 10 минут. Желательно вести график внутренней температуры по часам. Если показания термометра ниже нормативной температуры, то вам следует обратиться в диспетчерскую вашей управляющей компании. Сообщите специалисту ваши данные и причину обращения. Диспетчер обязан сообщить вам свои данные и данные зарегистрированной заявки (номер и время), а так же причину отсутствия отопления в вашей квартире, если она известна. Если причина неизвестна, то диспетчер обязан согласовать с вами точное время и дату проверки тепла в вашей квартире. По результатам проверки составляется акт, который подписывают обе стороны. Если же вы не согласны с составленным актом, то определяются новое время и дата проверки, на которую приглашается уже представитель государственной жилищной инспекции. По результатам повторной проверки вновь составляется акт. Если температура в квартире держится ниже нормы, вы вправе требовать перерасчёта жилищно-коммунальных платежей. Для этого необходимо иметь на руках следующие документы: 1) Акт заявки. Составляет его управляющая компания после вашего звонка диспетчеру в течение суток. Работники УК должны проверить все на месте и составить протокол в трех экземплярах. Один предоставляется вам, второй – теплоснабжающей организации и третий - останется у коммунальщиков. 2) Акт проверки - он составляется уже после устранения неполадки, и в нём обязательно должно быть указано количество полных суток и часов, в течение которых не было тепла. При перерасчете учитывается и размер жилплощади, и количество прописанных лиц, и даже на сколько градусов температура воздуха в квартире была ниже нормы. Полученная сумма будет засчитана в счет оплаты начисляемой суммы следующего месяца. Если вам отказали в перерасчёте или вообще никак не реагируют на ваши заявления, обращайтесь в суд с иском о защите прав потребителя. Пошлиной такие иски не облагаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farvarshi 2 Опубликовано 26 октября, 2011 а нам газ включили 4-я секция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farvarshi 2 Опубликовано 26 октября, 2011 Вопрос по телефонии и телевидению: у нас провода проведены до квартиры или до поэтажного шкафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appelsinka 0 Опубликовано 26 октября, 2011 а нам газ включили 4-я секция? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appelsinka 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Вопрос по телефонии и телевидению: у нас провода проведены до квартиры или до поэтажного шкафа? По поводу телевизионного кабеля точно могу сказать что только до Поэтажного шкафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appelsinka 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Ну как, стало потеплее в квартирах?Я еще редко бываю, но, по-моему, прохладно весьма. Все как и было-холодно!В диспетчерской сказали что будут топить как весь дом заселят.А мне вот не понятно нах мне потом отопление,если я и сейчас нахожусь( не проживаю) в квартире и причем плачу за это!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 26 октября, 2011 Мы заменили батареи, и у нас стало хоть чуточку но заметно теплее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appelsinka 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Мы заменили батареи, и у нас стало хоть чуточку но заметно теплее. Эх...а у меня муж категорически против того чтобы менять батерии.В пример ставит проектную,у него там сестра.Они не меняли батареи,а оставили их( такие же как у нас) и даже так у них каждую зиму дома жара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcher 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Мы заменили батареи, и у нас стало хоть чуточку но заметно теплее. Эх...а у меня муж категорически против того чтобы менять батерии.В пример ставит проектную,у него там сестра.Они не меняли батареи,а оставили их( такие же как у нас) и даже так у них каждую зиму дома жара! я одназначно буду менять эти батареи, вид ужасный у них, да и сомневаюсь что греть нормально будут. Сегодня завез рифар монолит. А по поводу антенны, я подключил аккуратно в короб на площадке, туда же и ethernet кабель пробросил на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appelsinka 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Мы заменили батареи, и у нас стало хоть чуточку но заметно теплее. Эх...а у меня муж категорически против того чтобы менять батерии.В пример ставит проектную,у него там сестра.Они не меняли батареи,а оставили их( такие же как у нас) и даже так у них каждую зиму дома жара! я одназначно буду менять эти батареи, вид ужасный у них, да и сомневаюсь что греть нормально будут. Сегодня завез рифар монолит. А по поводу антенны, я подключил аккуратно в короб на площадке, туда же и ethernet кабель пробросил на всякий случай. В том то и дело что на Проектной точь-в-точь такие же батареи и закрыты экраном,а греют как в Африке.А за занавеской их вообще не видно)У нас сейчас дело в том что отопление не на полную дают как положено!может и с этими будет тепло!причем мне многие говорят что именно такие батареи лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 26 октября, 2011 я одназначно буду менять эти батареи, вид ужасный у них, да и сомневаюсь что греть нормально будут. Сегодня завез рифар монолит. Хороший выбор и у нас такие же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farvarshi 2 Опубликовано 27 октября, 2011 Лифт включили или нет? Я Кате звонила, обещали в этот вторник и что - опять пролет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Live 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Ну че там с лифтом? Не слышно хороших вестей?. К стати, где в Правде нормальные подоконники купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appelsinka 0 Опубликовано 28 октября, 2011 ,слышала вроде на след.неделе обещают Но попрошу мужа по дороге с работы заскочить проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farvarshi 2 Опубликовано 28 октября, 2011 В диспетчерской сказали со следующей недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение