Перейти к содержанию
Авторизация  
Citizen_man

ЖК "Правда"

Рекомендуемые сообщения

Наверное) Спорить какой из стояков подключили не буду ))

Просто обидно, что наша часть осталась пока без газа)

Да не то слово обидно....Уже все устали от бездействий УК.

Как у Вас с отоплением?

Карбюратор не сосает, коленвал земля бросает!!!

Поделиться сообщением

Наверное) Спорить какой из стояков подключили не буду ))

Просто обидно, что наша часть осталась пока без газа)

Да не то слово обидно....Уже все устали от бездействий УК.

Как у Вас с отоплением?

Вот когда была во вторник в квартире все вроде нормально было)

Трубы от радиаторов к стояку горячие, краны покрутила - радиаторы греются вроде бы нормально.

Не проверила едиственное что какая вода из кранов в санузле идет, потому как не было тары куда можно было ее слить. Тут вроде бы писали, что из холодного крана идет тепленькая водичка)

И соседка снизу приходила сказала, что вентиляция у нее практически не работает, она звонила в Порофи-Инвест, но ей ответили (как она выразилась) что им насрать на вентиляцию:200:)

Поделиться сообщением

Вот когда была во вторник в квартире все вроде нормально было)

Трубы от радиаторов к стояку горячие, краны покрутила - радиаторы греются вроде бы нормально.

Не проверила едиственное что какая вода из кранов в санузле идет, потому как не было тары куда можно было ее слить. Тут вроде бы писали, что из холодного крана идет тепленькая водичка)

И соседка снизу приходила сказала, что вентиляция у нее практически не работает, она звонила в Порофи-Инвест, но ей ответили (как она выразилась) что им насрать на вентиляцию)

Счастливчики. Вместо холодной была не тепленькая, а горяченькая с парком :200:, только сейчас ни тепленькой ни горяченькой нет. А стояки отопления на ночь выключаются, и в радиторах походу воздух, т.к. они холодные.

Поделиться сообщением

Счастливчики. Вместо холодной была не тепленькая, а горяченькая с парком ))), только сейчас ни тепленькой ни горяченькой нет. А стояки отопления на ночь выключаются, и в радиторах походу воздух, т.к. они холодные.

Про отопление да, заметила, что его только часиков наверное в 10 включили. Но я думала это единоверменная "акция", а оказывается это происходит регулярно... И чем это объясняется? Вообще система отопления принята или нет?

Я просто в Москве пока живу и не могу все это ежедневно отслеживать) Но если это так, то дом пока вообщем-то непригоден для жилья, да и ремонт наверное пока ранова-то делать:200:))

Поделиться сообщением

))))))))) Я бы сказал не "акция", а график работы с 10.00 до 22.00. С системой отопления беда, во многих квартирах, почти во всех, текут соеденительные муфты и краны. УК и застройщик перекидывают друг на друга вопрос устранения недоделок. Вчера даже у них был "консилиум" по этому поводу, на котором решено, что устранять будет Застройщик.

Поделиться сообщением

только что звонили из УК, сказали газ подключать будут 25 числа, присутствие обязательно (4 секция)

Поделиться сообщением

:) :) :) Я бы сказал не "акция", а график работы с 10.00 до 22.00. С системой отопления беда, во многих квартирах, почти во всех, текут соеденительные муфты и краны. УК и застройщик перекидывают друг на друга вопрос устранения недоделок. Вчера даже у них был "консилиум" по этому поводу, на котором решено, что устранять будет Застройщик.

Ну правильно, а зачем жильцам тепло по ночам:D Одеяльце потеплее и все...

Совсем беда...

Поделиться сообщением

Ну правильно, а зачем жильцам тепло по ночам Одеяльце потеплее и все...

Совсем беда...

Некоторые жильцы собираются подовать жалобу на УК в жилищную инспекцию по теплу и воде. Вот думаю нужно присоедениться. ОТговорки и отмазки УК уже давно не греют.

Изменено пользователем DeniSG

Поделиться сообщением

только что звонили из УК, сказали газ подключать будут 25 числа, присутствие обязательно (4 секция)

Я надеюсь что в нашей секции никто ничего с газовой трубой не наляпал!

Поделиться сообщением

Я надеюсь что в нашей секции никто ничего с газовой трубой не наляпал!

ну учитываю то, кто и как делает ремонт в квартирах, все может быть (меня уже 3 раза затопили соседи, хорошо пока ремонт не до конца сделал)

Поделиться сообщением

Ого!я б не удержалась-по башке таким настучала :200:

Поделиться сообщением

Ого!я б не удержалась-по башке таким настучала :200:

ну так как ничего не испортили, то обошлось пока просьбой быть поосторожнее.

Поделиться сообщением

Мы недавно клали плитку в ванной и смотрим по трубе ручьи такие полились...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу