Перейти к содержанию
Авторизация  
Citizen_man

ЖК "Правда"

Рекомендуемые сообщения

а вы не в курсе, нельзя ли договориться, чтобы лифт пустили стройматериалы поднять?

Поделиться сообщением

а вы не в курсе, нельзя ли договориться, чтобы лифт пустили стройматериалы поднять?

Слышал что можно, попробуйте узнать тел. лифтера у Кати.

Карбюратор не сосает, коленвал земля бросает!!!

Поделиться сообщением

Привет, соседи!

Здесь писали выше, что проблемы с отоплением...

Что-нибудь изменилось? Теплее стало?

(4 секция) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне сантехник из УК сказал, что батареи и будут чуть теплые т. к они дают мало атмосфер, когда будет холоднее дадут ещё чуть тепла, а вот когда заселиться много квартир прибавят как надо :fuck: А платить мы будем как я понимаю в полном объёме...пипец :rolleyes:

И за лифт мы платим, а он не работает..........

Поделиться сообщением

Сегодня пока были в квартире ужасно замерзли!Батареи еле теплые!

Кто-нибудь в курсе по поводу того что во вторник газ будут включать в 4секции и нужно быть там с 10 часов-так вот вопрос:до скольки там торчать ждать их?

Поделиться сообщением

Насчет подключения газа, точного времени нам не назвали, сказали только с 10 часов.

Кстати, общался в субботу с нашей домуправляющей от УК, сказала, что проблема теплой воды из холодной водопроводной трубы была из-за каких то умельцов, которые просто соединили трубы холодной и горячей воды, т.е. поставили перемычку.

Плюс с пятницу приезжал Демьянко, осматривал дом, сказал, что такое ощущение что в секции №4 живут бомжи, очень грязно, все стены поцарапаны и стекла в дверях побиты.

Поделиться сообщением

Я, между прочим, тоже слегка удивилась, когда квартиру перед покупкой осматривала: 4 подъезд как после бомбежки - стены на лестницах исцарапаны, входная дверь разбита. Это, видимо, в таком виде дом уже принимали. А кто должен разбитые стекла в дверях заменять?

И ещё: с меня при заключении договора с обслуживающей организацией взяли оплату вперед за 4 месяца. Сказали, что все другие жильцы тоже платили, без этого ключи не дают. Так какого же х.... отопление в режиме ожидания работает? Квартиры практически все уже проданы, ключи получены, значит и деньги за отопление тоже!!!!!!!

Лично я, со следующей недели начинаю замер температуры в помещении для перерасчета ПРОИЗВЕДЕННОЙ оплаты за отопление и другим советую.

Если кто не в курсе, то минимальной нормой является температура больше 18 градусов. :))))

Поделиться сообщением

Я, между прочим, тоже слегка удивилась, когда квартиру перед покупкой осматривала: 4 подъезд как после бомбежки - стены на лестницах исцарапаны, входная дверь разбита. Это, видимо, в таком виде дом уже принимали. А кто должен разбитые стекла в дверях заменять?

И ещё: с меня при заключении договора с обслуживающей организацией взяли оплату вперед за 4 месяца. Сказали, что все другие жильцы тоже платили, без этого ключи не дают. Так какого же х.... отопление в режиме ожидания работает? Квартиры практически все уже проданы, ключи получены, значит и деньги за отопление тоже!!!!!!!

Лично я, со следующей недели начинаю замер температуры в помещении для перерасчета ПРОИЗВЕДЕННОЙ оплаты за отопление и другим советую.

Если кто не в курсе, то минимальной нормой является температура больше 18 градусов. :16: :16:

а Вы батареи меняли? потому что с теми что стоят, врятли температура будет комфортная, мне вчера сняли батареи, на этой неделе произведу замену.

А квартиры еще не все продали, в субботу наблюдал из окна как Екатерину покупатели атаковали, я насчитал за 2 часа около 6 пар кто приехал на просмотры в наш дом.

Поделиться сообщением

А я наблюдала такую картину,как рабочие таскали с машины мешки со смесью и постоянно с этих мешков у них че-нить сыпалось!пришлось взять щетку и немного пройтись по лестнице убрать.

Поделиться сообщением

Если кто не в курсе, то минимальной нормой является температура больше 18 градусов. :16: :16:

По идее нужно сантехника из УК вызывать и пусть меряет лазером температуру в батареях.У меня у родителей такая ситуация каждую зиму-отопление включают совсем чуть-чуть.типа экономия.

Поделиться сообщением

+1 к жалобе.

Кстати, общался в субботу с нашей домуправляющей от УК, сказала, что проблема теплой воды из холодной водопроводной трубы была из-за каких то умельцов, которые просто соединили трубы холодной и горячей воды, т.е. поставили перемычку.

Постоянно посещаю УК, и постоянно какие-то басни слышу от них про умельцов. Все это гон УК, они просто напросто не хотят шевелиться! Для примера: Вопрос по устранению текучести батарей они решали 4 дня, для этого создовали собрание совместно с застройщиком.

Плюс с пятницу приезжал Демьянко, осматривал дом, сказал, что такое ощущение что в секции №4 живут бомжи, очень грязно, все стены поцарапаны и стекла в дверях побиты.

Это проблема не только 4-ой секции, а также 1-ой и 2-ой, в 3-ю не заходил но думаю не отличается от других. Сам лично нашим "гостям" из ближнего зарубежья не нормативным лексиконом объяснял, что на стены плевать нельзя, грязные мешки со смесями на подоконики не ставить и т.д. По хорошему за этим должна следить та же УК и предупреждать каждого собственника, что устранение обитости стен и т.п. будет ложиться на его плечи, а не на собственников всего подъезда (как это получится в будущем).

:16:

Карбюратор не сосает, коленвал земля бросает!!!

Поделиться сообщением

Пришли газовщики,а у нас одних нет какого-то краника и резьба под него свернута...сказали что сделают нам после того как весь дом запустят полностью :beer:

Поделиться сообщением

а нам газ включили

Поделиться сообщением

Нам сейчас подключают...чего-то с плитой все ваяют)

Теперь бы еще лифт пустили,слышала вроде на след.неделе обещают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу