Farvarshi 2 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Кате? Я думала компания Профи-Инвест при сдаче дома УК свои полномочия сложила) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Farvarshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appelsinka 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Мы всегда ей звоним когда у нас есть вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcher 0 Опубликовано 15 октября, 2011 У кого вообще можно получать информацию о таких вещах - когда газ дадут, отопление и лифты? Ведь этими вопросами по моему должна наша УК заниматься? отопление уже частично включили, пробное включение было вчера, сегодня приходили дядьки смотрели стояки в квартире, сказали что полноправно включат до конца недели. Горячая вода есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appelsinka 0 Опубликовано 16 октября, 2011 А лифты сказали включат когда застройщик устранит все недоделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appelsinka 0 Опубликовано 16 октября, 2011 У кого вообще можно получать информацию о таких вещах - когда газ дадут, отопление и лифты? Ведь этими вопросами по моему должна наша УК заниматься? отопление уже частично включили, пробное включение было вчера, сегодня приходили дядьки смотрели стояки в квартире, сказали что полноправно включат до конца недели. Горячая вода есть. У вас нормально вода идет?у нас с горячего-кипяток и с холодного-теплая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcher 0 Опубликовано 17 октября, 2011 У кого вообще можно получать информацию о таких вещах - когда газ дадут, отопление и лифты? Ведь этими вопросами по моему должна наша УК заниматься? отопление уже частично включили, пробное включение было вчера, сегодня приходили дядьки смотрели стояки в квартире, сказали что полноправно включат до конца недели. Горячая вода есть. У вас нормально вода идет?у нас с горячего-кипяток и с холодного-теплая у нас такая же ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farvarshi 2 Опубликовано 17 октября, 2011 А лифты сказали включат когда застройщик устранит все недоделки. А какие замечания не вкурсе? И еще вопрос у всех есть шланг для пожаротушения, я что-то у себя не обнаружила в квартире, хотя вроде как по новым требованиям должен быть. Завтра газ подключают из диспетчерской звонили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcher 0 Опубликовано 17 октября, 2011 А лифты сказали включат когда застройщик устранит все недоделки. А какие замечания не вкурсе? И еще вопрос у всех есть шланг для пожаротушения, я что-то у себя не обнаружила в квартире, хотя вроде как по новым требованиям должен быть. Завтра газ подключают из диспетчерской звонили. у нас шланг висел свернутый на кране с холодной водой, насчет газа - спасибо за инфу! вчера кто то уже все вещи свои перевез, и запах еды по подъезду разлетался вечером (4-ая секция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farvarshi 2 Опубликовано 17 октября, 2011 вчера кто то уже все вещи свои перевез, и запах еды по подъезду разлетался вечером (4-ая секция) Можно только отдуши позавидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appelsinka 0 Опубликовано 19 октября, 2011 А лифты сказали включат когда застройщик устранит все недоделки. А какие замечания не вкурсе? И еще вопрос у всех есть шланг для пожаротушения, я что-то у себя не обнаружила в квартире, хотя вроде как по новым требованиям должен быть. Завтра газ подключают из диспетчерской звонили. Точно не сказали ничего.Сказали только что если включить лифты сейчас,то получится что мы принимаем объект и сами будем потом устранять все эти недочеты...а профи что-то не торопится доделывать! А какому подъезду завтра будут включать газ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farvarshi 2 Опубликовано 20 октября, 2011 Точно не сказали ничего.Сказали только что если включить лифты сейчас,то получится что мы принимаем объект и сами будем потом устранять все эти недочеты...а профи что-то не торопится доделывать!А какому подъезду завтра будут включать газ? По всей видимости эта котовасия с недоделками надолго затянется.... Второй подъезд,только по нашему левому стояку так и не включили из-за моей соседки снизу, которая уже ремонт сделала и с газом что-то намудрила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeniSG 0 Опубликовано 20 октября, 2011 У нас во второй секции, газ подключили. Карбюратор не сосает, коленвал земля бросает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farvarshi 2 Опубликовано 20 октября, 2011 У нас во второй секции, газ подключили. А подъезд какой ? Нам правый стояк подключили, а левый отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeniSG 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Я насколько понимаю, вторая секция и есть второй подъезд. А стояк как раз левый подключили. Карбюратор не сосает, коленвал земля бросает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farvarshi 2 Опубликовано 20 октября, 2011 Я насколько понимаю, вторая секция и есть второй подъезд. А стояк как раз левый подключили. Наверное) Спорить какой из стояков подключили не буду )) Просто обидно, что наша часть осталась пока без газа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение