Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 июня, 2012 С Днем Рождения! 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июня, 2012 С Днем Рождения! всего самого желанного, доброго и светлого! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 июня, 2012 От души поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого доброго и светлого! И еще желаю, что бы в этот день на душе было так светло, радостно как только бывает в детстве! Что бы верилось опять в чудо и мир переливался яркими красками! (Навеяло: ... ведь День рождения-это же праздник вовсе не грустный, как то считается Знаю я точно: в твой День рожденья Детство твоё возвращается..............) 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 июня, 2012 Поздравляю!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 июня, 2012 Большое спасибо! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 июня, 2012 я тоже праздравляю..)) тока у мня ща цветоф нет..я позже занесу, мона..?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 июня, 2013 С Днем рожденья!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 июня, 2013 С Днем рождения! Здоровья и благополучия! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 июня, 2013 спасибо большое! 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июня, 2013 С Днем Рождения! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июня, 2013 я присоединяюсь к поздравлениям и поздравляющим и тоже желаю всего что обычно положено желать, а от себя пожелание оставаться таким же вредным и задиристым модератором , на которого не обидно не обижаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 июня, 2013 Таня, от всей души 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение