lyudm 185 Опубликовано 3 сентября, 2011 Если бы председателем ТСЖ был бы Лобаненко - не было бы проблем! Помните, какой он был разумный, взвешенный товарищ! У него был (и сейчас есть) свой успешный бизнес. Да, жалко, что среди нас нет Евгения Лобаненко! Очень жаль! А помните, как Новотный его ненавидел и травил? Как Кулагин его облаивал... В основном именно из-за Новотного Лобаненко продал квартиру по переуступке и расстался с нашим объектом. Как жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 сентября, 2011 Мне там понравился ухоженный двор, огороженная спортивная площадка для взрослых, две детские площадки. Если бы у нас можно было создать такой двор, было бы здорово. у вас места маловато...и у нас - для парковки, а на счет Града: Вы еще сомневаетесь что его не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 3 сентября, 2011 я и . Ответ на ветке -выбор УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 3 сентября, 2011 5-го сентября состоится встреча В.В.Лисина с зам.председателе Правительства Московской обл. Жидкиным В.Ф. Вопрос пойдет о газе для новостроек:" О Пушкино", " Победителя"," Озерной". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 3 сентября, 2011 Странно. На О,Пушкино и Победителе висели плакаты, а, может и сейчас висят- "Газ есть" . Выходит,врали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 3 сентября, 2011 Yka В О.Пушкино-не согласован транзит. Насчет "Победителя" точно не знаю причины, но газа там тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 сентября, 2011 Из разговора с Администрацией г.Пушкино. После встречи Лисина В.В. с Жидкиным В.Ф. работа по согласованию выделения газа возобновилась. Ждем результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
георгий айвазов 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 просьба всем дольщикам компании СОЮЗ и РОЯЛ ТРАСТ ИНВЕСТ звоните МАРИНЕ БРЕЕВОЙ! она вам скажет когда и куда прити за зарегестрированными договорами!!!!!! ЭТО ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!! 84957763311!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 6 сентября, 2011 не согласован транзит. Сивко Е.Г. С кем должен согласовываться транзит? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 сентября, 2011 не согласован транзит. Сивко Е.Г. С кем должен согласовываться транзит? Как я поняла с ООО "Газпром трансгаз Москва" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 25 сентября, 2011 Добрый вечер, уважаемые соседи! Только приехала, а тут приятная новость. ПОДАЧА ГАЗА В НАШИ ДОМА СОГЛАСОВАНА с ОАО "ГАЗПРОМ". УРА! УРА! УРА!......УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 сентября, 2011 Только приехала, а тут приятная новость. ПОДАЧА ГАЗА В НАШИ ДОМА СОГЛАСОВАНА с ОАО "ГАЗПРОМ". УРА! УРА! УРА!......УРА! в воскресенье вечером в перерыве встречи с Януковичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 26 сентября, 2011 я и . Письмо с согласованием размещу после встречи со Славой 007. Нет принтера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 26 сентября, 2011 За это нам надо Лисина благодарить. Это он продавил вопрос в Газпроме для Пушкино (и не только для нашей стройки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение