Timofeevka 27 Опубликовано 18 декабря, 2011 Лиса Алиса здравствуйте! Собрала женские и немножко мужских вещей. Можете забрать, а можем и сами подвести к Вам, только на следующих выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 24 декабря, 2011 Лиса Алиса А как Вы думаете, рождественские пряники будут хорошим подарком? Могу сделать штук 20, с бантиками и любовью, ну и мишура обещанная с меня ... меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta2008 33 Опубликовано 25 декабря, 2011 мария вы куда то пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VS76 2 Опубликовано 27 декабря, 2011 Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ ПапДорсет! Огромное вам спасибо за ковер и за ионизатор воздуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 5 января, 2012 █████████████████████▒▒▒ █████▒▒▒▒███████████▒▓▓▓▒ ███▒▒▓▓▓▓▒█████████▒▓▓▓▓▒ ██▒▓▓▓▒▓▓▓▒███████▒▓▓▓▓▓▒ █▒▓▓▓▓▒▓▓▓▓▒█████▒▓▓▓▓▓▒ █▒▓▓▓▒█▒▓▓▓▓▒███▒▓▓▓▓▒▒ ██▒▒▒███▒▓▓▓▒▒█▒▒▓▓▓▒ █████████▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒███░░█░░ ████████▒▓▓███▓███▓▓▒█░░░░░░░ ███████▒▓▓█░░█▓█░░█▓▓▒█░░░░░ ███████▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒██░░░ ███████▒▓▓▓▓▓████▓▓▓▓▒███░ ████████▒▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▒███░ █████████▒▒▒▓▓▓▓▓▒▒▒███░ █▒█▒██▒▒▒▓▓▓▒▒▒▒▒▓▓▓▒▒░██▒█▒ ▒▓▒▓▒▒▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓░▓▒▒▓▒▓▒ ▒▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▒▓▓░▓▓▒▓▓▓▓▒ █▒▓▓▓▓▒▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▒▓░▓▓▒▓▓▓▓▒ ██▒▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▒ ███▒▓▓▓▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▒▓▓▓▓▒ ████▒▒▒▒██▒▒▓▓▓▓▓▒░██▒▒▒ С НОВЫМ ГОДОМ!!! УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ! Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusya01 199 Опубликовано 10 января, 2012 Здравствуйте, есть детская ванночка с горкой может кому то пригодится, пару бутылочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 13 января, 2012 Лиса Алиса' Добрый день! Собрала детские вещи и игрушки, скиньте плизз тел в личку, привезу сама. Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 17 января, 2012 Всем большое спасибо за вещи и помощь для деток и малоимущих семей. В эти выходные запланирована поездка в Некрасовский детский дом в Тверской области, в нем содержаться 60 детей школьного возраста. Если у кого-нибудь есть желание принять участие в поезке, то можете выехать с нами из Пушкино в субботу от Алми в 08 ч. утра. Очень нужны канцтовары, альбомы, краски, пластилин, ручки, карандаши, фломастеры, тетради и прочие. Также необходимы вещи для деток от 7 лет. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta2008 33 Опубликовано 19 января, 2012 @Лиса Алисавы куда то пропали((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 19 января, 2012 @rusya01, конечно пригодится, когда к Вам можно заехать? Девчонки все огромное спасибо и от меня и от деток, ведь своим добрым делом, мы делаем их хоть на чуть-чуть, но счастливее. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 20 января, 2012 здравствуйте.разбирала шкафы и отложла несколько вещей.пару футболок мужских. и женские вещички размера,ну наверное 44..не нужно никому, случайно. а еще есть детские трусики-памперсы меррис,открытая пачка.может кому-то из детишек нужны Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем здравствуйте, может у кого-то есть желание отправить посылку самостоятельно. Недавно пришло письмо от женщины со Смоленской области, у нее трое детей мальчик 3 года (рост 1м2см, размер ноги 28) девочка 7 лет (размер ноги 32, рост 122) и мальчик 16 лет (размер ноги 44, рост 180) нужно абсолютно все. Детям не с чем ходить в школу, даже тетрадей нет. Может кто-нибудь откликнится им помочь. Адрес в личку. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 2 11 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Всё отдано. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Кирилл 2 По всем вопросам в аську 412-401-555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta2008 33 Опубликовано 13 февраля, 2012 Может кому нужна женская одежда?Разбирал мамины шкафы,набрал примерно 15 мешков больших и маленьких.Размер 48-50.Сам отвезти не могу,нет транспорта.Надо срочно освободить комнату от них. Если кому надо пишите в лс,Да всё находится в Москве. Или отнесу на помойку. а что за одежда у меня 50 размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение