Перейти к содержанию
Авторизация  
AR21

Горячая вода

Рекомендуемые сообщения

Позвонила Лариса Юрьевна и сообщила, что в воскресенье с 9 утра будут включать отопление во 2м подъезде 4к: просьба находиться дома и смотреть где течёт.

Устранили протечки?..

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

А мне из УК сказали в субботу будут включать с 9 до 12.

Хорошо хоть со второго раза за ранее предупредили, осталось уточнить день).

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что первый подъезд в субботу, а второй в воскресенье.

Наконец-то толковый подход к делу. Глядишь и с домофоном все сдвинется.

Поделиться сообщением

Ну и что в итоге? Говорят, что отопление в 1-м подъезде 4к. так и не запустили по причине отсутствия троих собственников квартир, в которых текут батареи. Получается, что ни объявления на дверях подъезда, ни звонки с предупреждениями некоторым собственникам по барабану. Таким макаром можно и до зимы без отопления просидеть.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что первый подъезд в субботу, а второй в воскресенье.

Наконец-то толковый подход к делу. Глядишь и с домофоном все сдвинется.

по поводу домофона на калитке - встретила наладчика и он говорит что домофон включают но кто то открывает ящичек рядом и его выключает - они заказали антивандальный ящик. Боюсь только что в этом случае будут просто тупо резать провода.

у нас опять час не было света :16: (с 20-00 до 21-15)

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

Час это еще что... у нас полдня его не было. Вырубили сначала около часа дня, просидели дома часа два, ушли гулять не дождавшись... вернулись - был, но около 8 вырубили и не было света еще до полодинадцатого где-то, перед включением помигали еще им пару раз...

Как выяснили у соседа, свет вырубался по всем квартирам с выходом окон на забор, предохранитель вырубало, своими силами поменять не могли, вызывали кого-то...

Поделиться сообщением

В первом подъезде 4к, в цокольном этаже батареи горячие! Ура! :unsure:

Поделиться сообщением

На третьем этаже 2-го подъезда тоже горячие, с чем нас всех и поздравляю! :unsure:

Поделиться сообщением

толлько с утра что ли были? щас холодные.

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

AR21

В первом подъезде были горячие вечером. С утра не проверял, но дома было тепло, так что скорее всего работали.

Поделиться сообщением

После отключения электричества батареи сразу остывали. После запуска электричества - нагревались быстро, минут 20 не больше. Батареи кочегарили всю ночь и сейчас горячие, терморегуляторы работают исправно, в квартире тепло.

Очевидно, что на электричество у нас завязано практически всё (кроме ХВС) и, в случае аварии, даже дизельные генераторы не помогают. Поэтому, если до зимы ситуация с электроснабжением не исправится - в Молодёжном Городке наступит каменный век. Будем сидеть без отопления, света, горячей воды и интернета. Еду будем готовить на кострах.

Поделиться сообщением

Сегодняшние жители МГ могут уже сейчас написать героический эпос "Хроники Молодежного городка". Читаю форум и нахожу нечто положительное в том, что наш третий корпус еще далек от заселения )

Дорогу осилит идущий

Поделиться сообщением

Горячие!? Прикольно. Ночью и с утра у меня было очень даже свежо - 15 градусов. При 10 на улице. Горячих что то не видел. Такова ситуация без отопления на мансарде в 4 к. Так что, как говорили, что 22 без отопления - нереально. Вас реально греют тёплые полы, которых у меня нет :16:

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

AR21, Вы действительно считаете, что тёплый пол в санузле площадью 1,7 кв.м. обогревает квартиру 45 кв.м.??? Да и ещё нужно учитывать, что в квартире и без обогрева есть источники тепла: холодильник, электроплита, компьютеры, жильцы и т.д. Если квартира пустует и приборы не работают - откуда взяться теплу?

А сейчас у меня батареи настолько горячие, что до них невозможно дотронуться! Вы у себя в батареях воздух спускали? А что говорят в УК?

Поделиться сообщением

А сейчас у меня батареи настолько горячие, что до них невозможно дотронуться! Вы у себя в батареях воздух спускали? А что говорят в УК?

Хммм... Вечером приеду - проверю. У меня все выходные были холодные. Воздух, кстати, не спускал. УК молчит.

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу