Перейти к содержанию
Авторизация  
AR21

Горячая вода

Рекомендуемые сообщения

пропадала в субботу на верхнем этаже. у всех остальных было. может из за давления на Пушкинской водостанции. смотритель разбирался целый день, так и не понял в чем проблемы, у нас все ок было, по его словам. потом появилась сама - видимо в Пушкино проблемы бывают...

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

А у нас в ванной горячие трубы... Неужели решили дать горячую воду???

Ура у меня горячая вода есть!!!

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

А у меня воды нет - вчера была немного, а потом опять стала холодной.

Поделиться сообщением

у меня вода есть :200:

Поделиться сообщением

WebAdmin

А у меня воды нет - вчера была немного, а потом опять стала холодной.

pena

у меня вода есть

Это может от этажа зависеть?

Поделиться сообщением

счас попробовала - вода есть

Поделиться сообщением

Как оказалось необходимо включить кран и подождать (около 20 литров) что бы вода стала горячей. При этом её цвет оставляет желать лучшего.

Странно, у нас в стояках есть третья труба - насколько я понимаю это "обратка", которая служит для постоянной циркуляции воды в системе и за счёт этого вода должна быть горячей всегда и сливать её не нужно. Значит вода по какой-то причине не циркулирует. Почему?

Неужели дом подключили к газу. Странно, что никто ничего не объявлял, а ещё интересна цена этой горячей воды...

post-136-1315750978.jpg

Поделиться сообщением

Водичка та ещё... С другой стороны холодная вода сначала была гораздо желтее, чем сейчас. После того как несколько квартир стали регулярно пользоваться - посветлела, хотя до идеала далеко.

Поделиться сообщением

у меня так много сливать не приходится и водичка светлее, может потому что я внизу?

Поделиться сообщением

У меня "грязевик" потёк, хорошо что вовремя заметили - резьба лопнула. Вот же делают у нас изделия. Так что горячей воды опять нет.

Поделиться сообщением

WebAdmin Грязевики ломаются у всех. Техник Николай некоторое время назад спрашивал не осталось ли у нас сломанного, хотели отправить на экспертизу. Видимо вся партия бракованная.

P. S. Мы заменили сразу оба от греха подальше.

Изменено пользователем ikomar

Поделиться сообщением

горячая вода - это средство стабилизации электричества :16:

они так решили уменьшить нагрузку на сеть, так как она отрубается из за повышенной нагрузки - уже не выдерживает, народу уже много и многие включают водообогреватели.

а так - да интересен вопрос с ценой. но так как включили по инициативе УК - сильно задирать не должны.

и интересен режим подогрева - такое впечатление, что не постоянно греют. иногда тёплая вода иногда холодная. сегодня с утра душ принять удалось, вчера вечером под холодной водой не захотелось :16:

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

WebAdmin - какая вода страшная!!! У нас такой ни разу не было... А в субботу у нас полотенцесушитель тоже был прохладный, и вода из горячео крана еле теплая - и заметьте, это в корпусе 2, а не 4. Потом мы уехали, а поздно вечером в воскресенье вода и полотенцесушитель были уже нормально горячие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу