Keria 3 Опубликовано 21 июня, 2011 нас всего 9 человек в списке (вчера было). И, кстати, заявление было на основном пункте охраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 21 июня, 2011 А где основной пункт охраны? Возле 2к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keria 3 Опубликовано 21 июня, 2011 ну, во всяком случае, я его имела ввиду, потому что AR21 написал, что заявление на том, который ближе к 4 корп, а они его передают туда сюда, как бы не потеряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keria 3 Опубликовано 21 июня, 2011 Закаляться - это хорошо, но как-то хочется горячего душа А насколько дорого нам будет обходиться вода, если включить ее на 9 квартир? Так ЛЮ объясняет, что нам это встанет в копеечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 21 июня, 2011 Дешевле накопительный водонагреватель купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keria 3 Опубликовано 21 июня, 2011 ну, я все таки, надеюсь, что они включат скоро и по "бещеным тарифам" не придется платить долго. Потому что фраза "дешевле и лучше докупить то то и то то" в случае нашего дома тоже в копеечку выливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 21 июня, 2011 Мы подпишем только в четверг, к сожалению. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksja 1 Опубликовано 21 июня, 2011 и я постараюсь подписать завтра вечером - в субботу не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) люди давайте подписывайте поактивнее и к соседям зайдите - не все на форум ходят - я лично кого видела всех предупредила, а то опять будет куча отговорок. от ИС кстати интересный факт насчет батареи - мой ремонтник посмотрел на кран который перекрывает батарею - говорит что в кране не хватает какой то детальки (я не специалист - штыречек какой-то внутри) и батарея не перекроется. Изменено 22 июня, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksja 1 Опубликовано 22 июня, 2011 сегодня подписалась - всего 11 человек((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majalis 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Я сегодня вечером поеду - подпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 23 июня, 2011 плиз - люди зайдите к соседям скажите про подписи - далеко не все читают форум Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 23 июня, 2011 А ещё лучше взять эту бумажку и пройтись по соседям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksja 1 Опубликовано 23 июня, 2011 а что с объявлением на подъездах ? предлагалось повесить(не помню кем)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение