MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 декабря, 2012 Да-да, отрубился в субботу вечером и утром не было. В 8:30 я скинул СМС, после чего день работал, примерно до 16:00. Потом - глушняк. Не факт, что будет работать, даже если оплатишь. Есть шанс остаться без поддержки на 30.12-08.01 Я не против, конечно, что у всех выходные, вечер, ночь или утро. Праздники, там, разные. Но я же оплатил интернет, где он?! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 24 декабря, 2012 Да, как бы насчет перерасчета за простой без нашей вины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот я тоже все выходные думал об этом, да только как отследить? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 декабря, 2012 Кроме того, я говорю об отсутствии интернета тогда, когда я это вижу, а вот как насчет того, когда не вижу? Работает ли он днем, пока я на работе? Ведь качаются же торренты, да и время оплачено! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 28 декабря, 2012 Что-то нет интернета. Только у нас или у всех? Поделитесь контактами ответственного. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 28 декабря, 2012 Дык сегодня день катаклизмов или УК подзабила на все? Что тогда будет в новогодние? Контакты вроде всегда были одни - Дмитрий Шелобков. В личку и Группу щя скину. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 28 декабря, 2012 интернет не работает, во 2 корпусе точно. отрубился около 17.45, быстро собрался побежал в УК, а там уже ни кто не работает :-) Если есть возможность дайте мог. тел. Дмитрия ибо у меня только тел. УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 28 декабря, 2012 Отправил, надо закрепить ващета в контактах. Сейчас дуда продублирую. После НГ будем решать этот вопрос. Мысли есть. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 28 декабря, 2012 @MarOdeR, спасибо за контакт. И-нет починили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ага, я в курсе. Вопрос в другом - когда будет (и будет ли вообще) круглосуточная техническая поддержка? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 29 декабря, 2012 С работающим одним человеком НЕТ, ни когда не будет, что бы не заявляли. Лично сталкивался когда на предприятии круглосуточно цикла админ работал с 9 до 18, это жесть. А все из-за экономии руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 29 декабря, 2012 Кстати, в 3 корпусе вчера вечером тоже не было интернета. В 19.00 его не было, а в 23.00 он уже был. в промежутках не проверяли 1 МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 29 декабря, 2012 @krunch, проблема, видимо, одна во всех корпусах и это связано с тем, что С работающим одним человеком НЕТ, ни когда не будет, что бы не заявляли Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 4 января, 2013 С Новым Годом, товарищи! Кому-нибудь удавалось оплатить интернет на терминале у охраны, следуя инструкции от УК? Или нужен киви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 5 января, 2013 у нас есть киви в магазине в 3 к Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение