AR21 194 Опубликовано 1 февраля, 2014 Интересно, насколько они изменились. Прежние скорости для сравнения у кого есть? Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) да нет, стало как раз: Тариф S 440 руб. 5 Мбит/с 5 Мбит/с Тариф M 540 руб. 22 Мбит/с 22 Мбит/с Тариф L 590 руб. 30 Мбит/с 30 Мбит/с Тариф XL 690 руб. 45 Мбит/с 45 Мбит/с Тариф XXL 740 руб. 60 Мбит/с 60 Мбит/c Тариф ADM 990 руб. 100 Мбит/с 100 мбит/с тарифная зона № 3 Изменено 1 февраля, 2014 пользователем AR21 Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 1 февраля, 2014 Все понял, это я затупил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Refresh 7 Опубликовано 18 февраля, 2014 Корпуса А и Б подключены к сети Неторн. оставить заявки на подключение можно по телефону (495) 984-5354 или на сайте www.netorn.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 18 февраля, 2014 Да, видел сегодня машину от провайдера на территории МГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Chichulin 11 Опубликовано 20 февраля, 2014 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, подключили ли кого- нибудь из корпуса 1 б к интернету? Я оставил заявку на подключение у неторна. И возможно ли произвести подключение в квартиру в выходные дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashman 70 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Скажите, пожалуйста, подключили ли кого- нибудь из корпуса 1 б к интернету? Нам перезвонили и мы договорились на пятницу, Вам скорее всего тоже должны перезвонить. Не знаю по поводу выходных, договаривалась жена. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Flashman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Chichulin 11 Опубликовано 21 февраля, 2014 Производил неторн подключения по предварительным заявкам в пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Refresh 7 Опубликовано 23 февраля, 2014 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, подключили ли кого- нибудь из корпуса 1 б к интернету? Я оставил заявку на подключение у неторна. И возможно ли произвести подключение в квартиру в выходные дни? Подключенных уже много. К сожалению в выходные нет, задержаться монтажники после окончания раб дня могут (по предварительной договоренности). Официально работаем будни с 11 до 19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashman 70 Опубликовано 23 февраля, 2014 По крайней мере нам подключили в пятницу и мы уже сидим на быстром инете! наконец-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 23 мая, 2014 Отрубился интернет. В Неторне говорят что какие-то проблемы с электричеством и из-за этого вырубается оборудование. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liberty666 13 Опубликовано 4 июня, 2014 Подскажите пожалуйста, в 3к интернет только неторн? Есть ли другие варианты дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liberty666 13 Опубликовано 7 июня, 2014 А йота? Смаил-нэт? Интер-союз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 7 июня, 2014 @Liberty666, йота далеко не у всех ловит. Кроме того дешевле неторна она не будет точно. Лесных полян на карте Smile net нет и я про них до сего момента никогда не слышал. Интерсоюз - зачем трупик поминать. Неторн как раз и был заменой ИС. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение