pena 69 Опубликовано 17 июня, 2011 пробовала Мегафон в цоколе - на окне сигнал слабый, в глубине помещения пропадает совсем - по скорости не ощущаю разницы со стримом в москве. Проводной интернет будет через месяц (Инфа от Л. Ю.) что есть печально и поздно Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 17 июня, 2011 Месяц?! Что там целый месяц делать можно? Приходите ко 2-му корпусу ловить Wi-FI ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majalis 0 Опубликовано 17 июня, 2011 А у меня вопрос. Во 2 корпусе брали 2500 руб. за подключение? Не слишком ли это дорого? Часто интернет подключают вообще бесплатно. Я, конечно, понимаю, что цена вызвана отсутствием конкуренции, но по-моему 2500 - это ни в какие ворота не лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 17 июня, 2011 Брали первоначальный взнос. Эти 2500р в последующие месяцы тратишь за использование интернета в зависимости от тарифного плана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 17 июня, 2011 Месяц?! Что там целый месяц делать можно? Приходите ко 2-му корпусу ловить Wi-FI ) Вопрос не ко мне а к тем которые подключают интернет. Мне лично он нужен вчера. Боюсь компутер подключать к розетке как бы не повредить его временным электричеством. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 17 июня, 2011 pena Ну это был риторический вопрос... Если временное электрическтво такое же, как сейчас во втором корпусе - то не бойтесь. Если постоянно отрубается и скачет напряжение - могут помочь ИБП или выпрямители тока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majalis 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Вроде в 4-к электичество не отрубается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 17 июня, 2011 pena Ну это был риторический вопрос... Если временное электрическтво такое же, как сейчас во втором корпусе - то не бойтесь. Если постоянно отрубается и скачет напряжение - могут помочь ИБП или выпрямители тока. Проблема в том что если компьютер внезапно отрубается я 1. С большой вероятностью теряю результаты своей работы. 2. Вероятно повреждаю рабочее оборудование. Меня это сильно беспокоит Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 17 июня, 2011 Нормальное электричество. Ноутбук работает без проблем, да и всё остальное. Да ИБП существуют, если очень нужно. Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Для десктопа нужен ИБП - напряжение иногда скачет в доме, особенно когда мощным перфоратором работают. А в ноутбуке есть аккумулятор, который подхватывает нагрузку, в случае колебаний. Изменено 17 июня, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 17 июня, 2011 Проблема в том что если компьютер внезапно отрубается я1. С большой вероятностью теряю результаты своей работы. 2. Вероятно повреждаю рабочее оборудование. Меня это сильно беспокоит Тогда ИБП Вам в помощь, самое простое новое - 2 300 р (это по первой же ссылке от Яндекса http://www.ups-shop.ru/?id=156&l=catalogue...13083163921536) Как вариант - можно перейти на ноутбук, там батарея - она спасёт. Хотя странно, если у Вас электричество отрубается, а у других жильцов всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Для десктопа нужен ИБП - напряжение иногда скачет в доме, особенно когда мощным перфоратором работают. А в ноутбуке есть аккумулятор, который подхватывает нагрузку, в случае колебаний. у ноутбука есть весьма существенный недостаток - мне для комфортной работы не хватает его производительности и по эргономике неудобно. а вообще просто хочется спокойствия и стабильности во всем... чисто по человечески. Изменено 17 июня, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihi 0 Опубликовано 17 июня, 2011 про ноутбуки - помнится, Olena свой чуть не угробила, когда электричество в к.2 лихорадило осенью. Так что я свой все равно через ИБП подключал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 20 июня, 2011 Мой ноут выжил в результате. Не только у меня, кстати, а и еще у одной соседки (не помню ее ник) со 2 этажа в нашем подъезде тоже были проблемы с ноутом той осенью из-за перебоев с напряжением. А у других соседей мерли электроплиты массово - больше 2 штук сдохло, если я правильно помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Мой ноут выжил в результате. Не только у меня, кстати, а и еще у одной соседки (не помню ее ник) со 2 этажа в нашем подъезде тоже были проблемы с ноутом той осенью из-за перебоев с напряжением.А у других соседей мерли электроплиты массово - больше 2 штук сдохло, если я правильно помню... Перебой с электричеством соответствует выдёргиванию вилки из розетки. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Андрей Николаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение