-lz- 13 799 Опубликовано 7 мая, 2006 Я так понимаю что на против Администрации ставят большой телевизор, повернут на площадь. Наверное неплохо. вот еще бы не убрали бы трибуну, которую поставили к 9 мая. Можно чемпионат мира по футболу смотреть или еще чего ни-будь. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 7 мая, 2006 -lz- Ага было бы круто, особенно жителям соседних домов... Еще акустику киловатную к нему, и кинотеатр можно будет сносить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadias 0 Опубликовано 7 мая, 2006 А про уличные гонки что-нить слышно? Во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 8 мая, 2006 Наверное не менее полумиллиона потратили на это экранчик. Вот только для чего. том ведь только рекламму и крутить. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 8 мая, 2006 МУЛЬТИК ЭТОТ СКОРО ДОСТАНЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 8 мая, 2006 А чё, теперь хотябы будет чем занятся на перекрёстке, когда ждёшь пока зелёный загорится. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 8 мая, 2006 А чё, теперь хотябы будет чем занятся на перекрёстке, когда ждёшь пока зелёный загорится. Если только не один и тот же мультик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 8 мая, 2006 Наверное не менее полумиллиона потратили на это экранчик. Вот только для чего. том ведь только рекламму и крутить. Гораздо больше.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 9 мая, 2006 А разве этот экран не уберут после праздников? или там намертво все прикручивают к грунту? я просто не видел еще ничего! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 9 мая, 2006 А разве этот экран не уберут после праздников? или там намертво все прикручивают к грунту? я просто не видел еще ничего! Нет, не уберут. Он стоит на капитальном фундаменте. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 0 Опубликовано 9 мая, 2006 МУЛЬТИК ЭТОТ СКОРО ДОСТАНЕТ! Это верно. Уже достал! Лучше про белку короткие мульты повесили бы или что-нить подобное... Доступ только для объединённых сетей АЗИМУТМой сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 мая, 2006 Вообще не знаю зачем нужен этот экран. Изображение на нем очень низкого качества... такое ощущение что для Пушкино приобрели самый дешевый и низкокачественный экран.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 9 мая, 2006 Я так понимаю еще для того чтобы ГАИшникам работы прибавить, и так аварии там не редкость, а с магическим экраном больше будет. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 9 мая, 2006 А зачем нам на площади нужен экран? Или Башкирцеву из окна своего кабинета так удобнее телек смотреть? Лучше бы гонорары в "Молодежке" подняли....а то как-то неудобно по 17,5 рублей за статью авторам давать.. А вообще мне кажется, что этот экран - абсолютно лишняя трата денег, которые можно было бы инвестировать в дорожное покрытие, проектирование тротуаров и посадку деревьев... Марга, умница! все верно говоришь! а экран не худший - и буду крутить на нем рекламу- поверьте. Подобный Экран стоит на Ярославском вокзале. но толку от него - как от козла... глаза только портить - очень яркая картинка. вообщем - выкидование денег на не очень нужную вещь. хотяя возможно это и не администрация денег платила - а какое нибудь рекламное агенство люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 9 мая, 2006 а вот интересно что с ним будет дальше. я в смысле как долго он продержится на своем месте. Вы подумайте: ... он повернут на площадь...., картинка очень яркая...., спускается вечер...., и ты как на ладони и все видно - кто, где и с кем. Мне интересно как долго он провисит. Ну а то что рекламу будут гнать это однозначно. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение