***ToB@*** 10 Опубликовано 11 мая, 2006 Электричество экономят, да и то показывают пару мультов и все! Щас время пройдет некоторое и начнут рекламу толкать за бабки Инетерсно сколько такой телевизер стоит Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 11 мая, 2006 Nadias Каждую пятницу и субботу возле ДРСУ заправка сибнефть с 22-30 до 23-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 13 мая, 2006 проходил мимо. увидел, что показывают такси Осталост провести стереозвук и кинотеатр под снос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 13 мая, 2006 Сегодня мимо площади на автобусе проезжал... ничего не видел. Где он стоит? а слона-то я и не заметил Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 13 мая, 2006 проходил мимо 2 раза, и все это время какой то старичок мультяшный играет в шахматы...(на экране) Достал !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 13 мая, 2006 проходил мимо 2 раза, и все это время какой то старичок мультяшный играет в шахматы...(на экране) Достал !!! Там уже Такси 3 крутят и ещё какие-то ролики... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 13 мая, 2006 Интересно сколько такой стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 14 мая, 2006 dead`k А ты домой себе такой хочеш? Или на даче поставить, во дворик? Если да то иди и снимай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димаха 4 Опубликовано 14 мая, 2006 на эти деньги лучше бы дороги отремонтировали пушкинские. Везде уже нормальные дороги, как в Пушкино въезжаешь Бам бам бам начинается. Особенно отмечу поганость дорог на западной стороне... 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 15 мая, 2006 TEST Рекламных щитов видел много и ещё не таких, но для города на данный момент он не нужен, ибо других проблемм много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 16 мая, 2006 Да 999 его установили! Только их рекламу и крутят! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 16 мая, 2006 Да 999 его установили! Только их рекламу и крутят! Да ну?? Не факт.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 16 мая, 2006 Да 999 его установили! Только их рекламу и крутят! Да ну?? Не факт.. Так значит ты это сделал? Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 16 мая, 2006 Так значит ты это сделал? Да нет. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 16 мая, 2006 там снизи экрана сегодня появилась маленькая табличка "999 Медиа" и их телефон так что похоже это их экран - размешение рекламы только через них люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение